Как готовить вкусный стейк из свинины на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свинина на сковороде
Стейк из свинины
Рецептура стейка из говядины
Рецептура стейка из говядины
Стейк карбонат свинина
Стейк ромштекс
Карбонат с грибами на сковороде
Приготовление стейка из говядины
Приготовление стейка из говядины
Жареное мясо на сковороде
Стейк на сковороде гриль
Стейк Рибай на гриле
Бифштекс из свинины на сковороде
Свинина на сковороде
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Жареный стейк
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Стейк на гриле
Стейк
Стейк с розмарином
Сколько готовится шейка свиная на электрогриле
Сколько готовится шейка свиная на электрогриле
стейк из карбоната свинины на сковороде рецепт с фото пошагово
Рибай на гриле
Рибай на гриле
Стейк из свиной шеи с картофелем Айдахо
Стейк на кости из свинины на сковороде
Стейк из мраморной говядины на сковороде гриль
Стейк Рибай обжарка
Жареный стейк
Жареный стейк
Свинина на сковороде

Выбор мяса

Прежде всего, для создания вкусного стейка из свинины необходимо выбрать качественное мясо. При покупке обратите внимание на мраморирование мяса - чем больше жировых прожилок, тем сочнее и вкуснее будет стейк. Толщина куска также имеет значение - от 2 до 2,5 сантиметров идеально подойдет для жарки на сковороде. Если мясо толще, его следует отбить, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Помимо этого, убедитесь, что мясо свежее и высокого качества. Лучше всего покупать его у проверенных поставщиков или в магазинах, где гарантируется свежесть продукции. При выборе мяса обращайте внимание на цвет - свежее свиное мясо должно быть розовым или красноватым, без признаков серости.

Приготовьте все необходимые ингредиенты: свиное мясо, специи, масло для жарки, приправы по вкусу. Также понадобится сковорода для жарки и кухонные принадлежности для обработки мяса.

Теперь, когда у вас есть все необходимое, можно приступать к приготовлению вкусного стейка из свинины на сковороде.

Стейк порк Чоп
Отбивная из свинины
Свинина на косточке на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Стейк дома
Стейк на сковороде
Стейк от Рамзи
Карбонат жареный на сковороде
Стейк из говядины ~ 250г
Свиной окорок на сковороде
Стейк жареный на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Жареный стейк
Стейк на гриле
Стейк из свинины на сковороде
Блюда из карбоната свинины
Антрекот из свинины
Свинина карбонад на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Стейк Рибай рецепт
Стейк из свинины на сковороде
Стейк свиной на сковороде
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Свинина на сковороде
Жареное мясо на сковороде

Приготовление стейка

Перед началом жарки стейка, необходимо приготовить мясо. Если кусок мяса толстый, его следует отбить, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Для этого поместите кусок свинины между двумя пленками и аккуратно отбейте его с помощью молотка для мяса.

Затем приправьте мясо по вкусу. Для приготовления стейка из свинины можно использовать различные специи - чеснок, черный перец, паприку, розмарин и другие. Натрите мясо специями с обеих сторон и дайте ему пропитаться в течение нескольких минут.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла. Когда сковорода хорошо разогреется, поместите приготовленный стейк на сковороду и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до желаемой степени прожарки. Для средней прожарки понадобится примерно 4-5 минут с каждой стороны.

Когда стейк будет готов, выложите его на тарелку и дайте немного постоять, чтобы соки равномерно распределились по мясу. Теперь ваш вкусный стейк из свинины готов к подаче!

Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк из свинины на гриле
Стейк на гриле
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Стейк говяжий Рибай
Стейк из свиной шеи с картофелем Айдахо
Стейк из бедра
Говяжий антрекот на гриле
Говяжий антрекот на гриле
Стейк в духовке
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Свинина на косточке на сковороде
Стейк из свинины в духовке
стейк из карбоната свинины на сковороде рецепт с фото пошагово
Стейк из мраморной говядины на сковороде гриль
Жареный стейк
Стейк на сковороде
Жареный стейк
Стейк порк Чоп
Карбонат жареный
Карбонат жареный
Стейк
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Свиная корейка на кости на сковороде
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Карбонат свиной на сковороде
Рибай на гриле
Рибай на гриле
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Крупный кусок мяса
Крупный кусок мяса
Свиной окорок на сковороде
Стейк на сковороде
Отбивные из свинины
Оклахома стейк

Подача блюда

Подавать стейк из свинины можно с различными гарнирами и соусами. Популярным выбором являются запеченные овощи, картофель фри или свежий салат. Также можно приготовить соус на основе красного вина или грибной соус, который отлично дополнит вкус стейка.

Украсьте блюдо зеленью или свежими травами, чтобы придать ему аппетитный вид. Подавайте стейк на красивой посуде, это добавит праздничности вашему обеду или ужину. Не забудьте приготовить себе и гостям вкусный напиток, который подчеркнет вкус блюда.

Теперь, следуя этому простому рецепту, вы сможете приготовить вкусный стейк из свинины на сковороде. Наслаждайтесь приготовлением и бон аппетит!

Не забудьте запечатлеть результат своего труда - сделайте фотографии приготовленного блюда и поделитесь ими с друзьями. Удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий