Ингредиенты для приготовления
Для этого рецепта вам понадобятся: куриные бедрышки без кости и кожи, оливковое масло, чеснок, свежий розмарин, соль, перец, лук, морковь, картофель.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить маринад для курицы. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный розмарин, соль и перец. Натрите получившимся маринадом бедрышки курицы и оставьте на 30 минут для пропитки.
Подготовка к приготовлению в духовке
Теперь нарежьте лук, морковь и картофель крупными кусочками. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите овощи в форму для запекания, положите сверху маринованные бедрышки курицы.
Приготовление в духовке
Запекайте курицу в духовке в течение 40-45 минут до золотистой корочки. Подавайте курицу с запеченными овощами, посыпав свежим розмарином. Готово!
Похожие стать:
- Рецепты блюд из филе бедра курицы без кости и кожи с фото
- Рецепты из куриных бедер без кости и кожи: вдохновляющие иллюстрированные идеи
- Рецепты для приготовления бедра индейки без кости в духовке с фото
- Куриные бедра без кости: рецепты с фото для приготовления в духовке
- Блюда из куриного бедра без кости: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Филе бедра курицы: рецепты в духовке с грибами и сыром. Рецепт с фото
- Рецепты из свиной кожи: вдохновение для гастрономической фотосъемки
- Изысканные рецепты куриной кожи: вдохновение для гурманов
- Приготовление вкусных блюд из свиной кожи с подробными фотографиями
- Рецепты с филе бедра индейки с фото