Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежее бедро индейки, оливковое масло, свежие травы (розмарин, тимьян), чеснок, соль и перец. Обязательно подготовьте овощи для гарнира, такие как морковь, картофель и лук.
Приготовление
Начните смешивать оливковое масло с измельченными травами, чесноком, солью и перцем. Натрите этой смесью бедро индейки и оставьте на некоторое время для пропитки. Затем разогрейте духовку до определенной температуры и поместите бедро индейки в нее. Готовьте до готовности, периодически поливая мясо собственным соком.
Подача
Подавайте бедро индейки без кости, нарезанное кусками, с запеченными овощами. Приятного аппетита!
Фотоотчет
Вот несколько шаговых фотографий, чтобы помочь вам в приготовлении этого блюда.
Похожие стать:
- Как готовить куриное бедро без кости: подробный рецепт с фото
- Бедро индейки рецепт с фото
- Бедро индейки жареное на сковороде рецепт с фото
- Куриное бедро с грибами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриное бедро в соевом соусе в духовке: рецепт с фото
- Куриное бедро с гречкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Бедро в мультиварке рецепты с фото
- Бедро в мультиварке Редмонд: рецепты с фото
- Бедро куриное в микроволновке рецепты с фото простые и вкусные
- Бедро куриное без костей рецепт с фото пошагово в