Рецепт приготовления бедра курицы с рисом и сочным соусом

0 голосов
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Куриные бедрышки и рисом
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Куриные бедра с рисом
Куриные бедра с рисом
Рис с курицей
Рис с курицей
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Рис с курицей
Рис с курицей
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Куриная голень с рисом
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Булгур с куриной голенью в духовке
Булгур с куриной голенью в духовке
Куриные бедрышки и рисом
Рис с морковкой и курицей
Рис с морковкой и курицей
Рис с бедрами
Рис с бедрами

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: куриные бедра, рис, лук, чеснок, морковь, специи (по вкусу), соль, перец, зелень, масло для жарки.

Филе бедрышек фаршированные
Филе бедрышек фаршированные
Куриные бедрышки и рисом
Бедрышки куриные
Бедрышки куриные
Макароны с курицей в духовке
Макароны с курицей в духовке
Рис с курицей
Рис с курицей
Рис с курицей
Рис с курицей
Жареный рис с курицей
Жареный рис с курицей
Рис с курицей
Рис с курицей
Бедрышки с рисом карри
Куриные бедрышки запеченные с апельсином
Куриные бедрышки запеченные с апельсином
Рис с курицей
Рис с курицей
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей
Рис с курицей
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей на сковороде
Рис с курицей на сковороде
Куриные бедрышки с рисом, в духовке

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите лук и чеснок, нарежьте их мелко. Морковь также очистите и натрите на крупной терке. Затем промойте рис и оставьте его на дуршлаге для стекания воды.

Куриные бедра с рисом
Бедрышки куриные в духовке
Бедрышки куриные в духовке
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Кассероль по-эльзасски
Кассероль по-эльзасски
Курица в соусе карри с рисом
Куриные бедрышки с овощами в духовке
Куриные бедрышки с овощами в духовке
Куриные бедра с рисом
Куриные бёдрышки в сметанном соусе
Куриные бёдрышки в сметанном соусе
Гарнир к курице
Гарнир к курице
Курица запеченная с рисом
Гарнир к жареной курице
Гарнир к жареной курице
Бедрышки куриные жареные
Бедрышки куриные жареные
Рис с курицей
Рис с курицей
Куриная грудка с рисом
Филе бедрышек фаршированные
Филе бедрышек фаршированные
Куриная грудка с киноа
Куриная грудка с киноа

Шаг 1: Обжарка курицы

Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте куриные бедра до золотистой корочки. Уберите бедра с сковороды и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Куриные ножки с гарниром
Куриные ножки с гарниром
Куриные бедра с рисом
Рис с курицей
Рис с курицей
Жареная курица бедрышки
Жареная курица бедрышки
Соус для риса
Соус для риса
Куриные бедрышки на гриле
Куриные бедрышки на гриле
Чикен Райс
Чикен Райс
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Крылышки с рисом в духовке
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Куриная голень с рисом и овощами в духовке
Бедро куриное
Булгур с куриными голенями в духовке
Булгур с куриными голенями в духовке
Булгур с голенью в духовке
Булгур с голенью в духовке
Куриные бедрышки в кляре
Куриные бедрышки в кляре
Курица с картошкой
Курица с картошкой

Шаг 2: Приготовление овощей

В этой же сковороде обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте тертую морковь и готовьте, помешивая, до мягкости.

Курица Каччиаторе (курица по-охотничьи)
Курица Каччиаторе (курица по-охотничьи)
Рис с куриной грудкой
Рис с куриной грудкой
Филе бедра с овощами
Филе бедра с овощами
Филе бедрышек фаршированные
Филе бедрышек фаршированные
Бедрышки куриные в духовке
Бедрышки куриные в духовке
Бедрышки с морковью и луком
Бедрышки с морковью и луком
Куриные голени фаршированные грибами
Куриные голени фаршированные грибами
Куриные бёдра в духовке с перловкой
Куриные бёдра в духовке с перловкой
Курица с шафраном
Курица с шафраном
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Гедлибже
Гедлибже
Чахохбили из курицы с рисом
Гедлибже
Гедлибже
Чахохбили из курицы с рисом
Чикен Райс
Чикен Райс
Курочка с грибами в сливочном соусе
Курочка с грибами в сливочном соусе

Шаг 3: Приготовление риса и соуса

Добавьте промытый рис к овощам, перемешайте. Залейте всё кипящей водой, посолите, поперчите, посыпьте специями по вкусу. Готовьте, пока рис не станет мягким. В это время можно приготовить соус из томатной пасты, воды, соли и специй.

Куриные бедрышки на гриле
Куриные бедрышки на гриле
Бедро куриное
Машрум Чикен
Машрум Чикен
Куриный бирьяни
Куриный бирьяни
Куриные бёдра на сковороде
Куриные бёдра на сковороде
Рис с овощами и курицей в духовке
Рис с овощами и курицей в духовке
Куриные бёдра на сковороде
Куриные бёдра на сковороде
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Булгур с индейкой
Булгур с индейкой
Куриные ножки с макаронами
Куриные ножки с макаронами
Бедрышки куриные
Бедрышки куриные
Рис с курицей
Рис с курицей
Бедрышки куриные в духовке
Бедрышки куриные в духовке
Куриные бёдра на сковороде
Куриные бёдра на сковороде
Ленивый рис с курицей в духовке
Ленивый рис с курицей в духовке
Бедро куриное

Шаг 4: Сборка блюда

Когда рис готов, верните обжаренные бедра курицы в сковороду. Подавайте куриное бедро с рисом, политое соусом, посыпанное свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий