Рецепт сочного мяса на кости в духовке из свинины

0 голосов
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Ребра в духовке
Свинина на косточке в духовке
Мясо на косточке
Кости свинина
Буженина корейка
Буженина корейка
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Корейка свиная в духовке
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиная корейка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Горячие блюда
Горячие блюда
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Корейка свинина
Корейка свинина
Свиная корейка на кости на сковороде
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Стейк антрекот свинины
Мясо в духовке
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка запеченная в духовке
Мясо в духовке
Запеченная баранья корейка в духовке
Мясо на косточке в духовке
Свиная корейка на кости с картофелем
Стейк из свинины на сковороде
Мясо в духовке
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Свински джолан
Свински джолан
Стейк в духовке
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный

Ингредиенты

Для приготовления сочного мяса на кости в духовке из свинины вам понадобятся свиная рулька, чеснок, лук, мед, горчица, соль, перец, растительное масло, итальянские травы.

Изысканный рецепт приготовления сочного мяса на кости в духовке из свинины с пошаговыми фотографиями.

Приступим к приготовлению сочного мяса на кости в духовке из свинины. Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем приготовьте маринад, смешав мед, горчицу, измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец, и итальянские травы в миске.

Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Мясные блюда
Мясные блюда
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Буженина
Буженина
Карне асадо
Карне асадо
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Свинина запечённая в духовке целым куском
Стейк
Стейк
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в духовке
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Мясо в духовке
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Корейка свиная в духовке
Окорок свиной фламбе
Окорок свиной фламбе
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Каре ягненка фламбе
Каре ягненка фламбе
Котлета на косточке
Котлета на косточке
Мясо в духовке
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Мясо в духовке говядина
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Свиная отбивная на кости
Стейк из свинины на сковороде
Свинина
Свинина
Буженина
Буженина
Мясо большим куском в духовке
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Свиные рёбрышки spare Ribs
Свиные рёбрышки spare Ribs
Бризола Греческая
Бризола Греческая

Приготовление

Поместите свиную рульку в большой пакет для запекания, добавьте приготовленный маринад, тщательно помассируйте мясо, чтобы оно равномерно пропиталось. Завяжите пакет и оставьте мясо мариноваться в холодильнике несколько часов, предпочтительно на ночь.

Изысканный рецепт приготовления сочного мяса на кости в духовке из свинины с пошаговыми фотографиями.

После маринования, выньте мясо из пакета, положите его на противень, добавьте немного растительного масла, и отправьте в разогретую духовку. Готовьте мясо около 1,5-2 часов, периодически поливая его собственным соком.

Говядина в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Портерхаус стейк и тибон
Портерхаус стейк и тибон
Свинина карбонад запеченная в духовке
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Мясо в духовке
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Мясо гармошка
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Окорок свиной запеченный в духовке
Стейк на кости в духовке
Говядина с брусничным соусом
Говядина с брусничным соусом
Прайм биф ребра
Прайм биф ребра
Шея свиная запеченная в духовке
Свиная вырезка запеченная в духовке
Мясо свинины жареное
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Буженина копченая
Буженина копченая
Окорок свиной запеченный в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Запечённые свиные рёбрышки
Запечённые свиные рёбрышки
Вырезка говяжья Рибай
Вырезка говяжья Рибай
Карбонат свиной стейк
Карбонат свиной стейк
Буженина из говядины в духовке в фольге
Корейка свинина
Корейка свинина
Мясо svinina baranina
Стейк из свинины
Сало грудинка корейка
Сало грудинка корейка
Стейк свиной
Стейк свиной
Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Окорок запеченный в духовке
Мясо в духовке
Армянский шашлык Чалагач
Армянский шашлык Чалагач
Буженина Царицынская свинина
Буженина Царицынская свинина
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Говядина в духовке
Свинина на косточке
Свинина на косточке

Подача и сервировка

Когда мясо на кости в духовке из свинины готово, оставьте его немного постоять перед нарезкой. Подавайте сочное мясо на кости, украшенное зеленью, с любимыми гарнирами и свежими овощами.

Изысканный рецепт приготовления сочного мяса на кости в духовке из свинины с пошаговыми фотографиями.

Приготовьте это блюдо и порадуйте своих близких вкусным и сочным ужином, который они запомнят на долгое время!

Похожие стать:

Оставьте комментарий