Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свиной окорок на кости, соль, перец, чеснок, розмарин, оливковое масло. Необходимо также подготовить овощи - морковь, лук, картофель, чтобы создать великолепное гарнирное дополнение к мясу.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приправить окорок солью, свежемолотым черным перцем, измельченным чесноком и розмарином. Тщательно втираем приправы в мясо, чтобы оно пропиталось ароматами. Затем оставляем на несколько часов для маринования.
Запекание в духовке
Перед запеканием окорок обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Затем укладываем его в форму для запекания, добавляем нарезанные кубиками овощи, поливаем оливковым маслом и отправляем в разогретую духовку. Пошаговые фотографии помогут вам следовать процессу приготовления и добиться идеального результата.
Подача
Готовый окорок свиной на кости подается с запеченными овощами, создавая потрясающий обед или ужин. Не забудьте украсить блюдо зеленью и предложить свежий салат в качестве дополнения. Фотографии этого блюда подчеркнут его аппетитный вид и придадут дополнительное визуальное привлекательность вашему рецепту.
Похожие стать:
- Рецепт запечь свиной окорок в духовке с пошаговыми фото
- Запечь окорок свиной в духовке в фольге: рецепт с фото
- Как запечь свиной окорок в духовке в фольге: шаг за шагом с фото
- Как приготовить свиной окорок в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фотографиями
- Свиной окорок запеченный в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Запечь окорок свиной рецепт с фото
- Окорок свиной в тандыре рецепт с фото
- Свиной окорок: рецепты с фото пошагово
- Свиной окорок с костью: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рулет из свиной рульки без кости рецепт с фото