Рецепт приготовления окорока свиной на кости в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Окорок свиной запеченный
Свиной окорок шпигованный
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной запеченный в духовке
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной фламбе
Окорок запеченный
Окорок свиной запеченный
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной запеченный
Свиная запечённая целиком
Свиная запечённая целиком
Окорок
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Окорок
Окорок свиной
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога шпигованная запеченная
Мясо в духовке
Окорок свиной запеченный

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свиной окорок на кости, соль, перец, чеснок, розмарин, оливковое масло. Необходимо также подготовить овощи - морковь, лук, картофель, чтобы создать великолепное гарнирное дополнение к мясу.

Окорок свиной
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной
Окорок
Окорок свиной запеченный
Свинина в духовке
Окорок запеченный
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Окорок запеченный
Буженина
Буженина
Окорок свиной
Окорок
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Окорок свиной
Окорок свиной в духовке в фольге
Окорок запеченный
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной копченый
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Окорок свиной запеченный
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Окорок свиной
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Окорок свиной запеченный
Мясо в духовке
Окорок свиной копченый
Окорок свиной запеченный

Приготовление

Начнем с того, чтобы приправить окорок солью, свежемолотым черным перцем, измельченным чесноком и розмарином. Тщательно втираем приправы в мясо, чтобы оно пропиталось ароматами. Затем оставляем на несколько часов для маринования.

Окорок шпигованный
Окорок свиной запеченный
Свиная шея в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной фламбе
Окорок свиной
Тамбовский окорок сырокопчёный
Свинина в духовке
Окорок в духовке
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Окорок свиной фламбе
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Окорок свиной в духовке в фольге
Окорок свиной в духовке в рукаве
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Буженина из говядины в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька
Свиная рулька
Свиная рулька "великолепная"
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свинина в духовке
Свинина запечённая в духовке целым куском
Свинина карбонад запеченная в духовке
Окорок свиной
Свиной рулет в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк

Запекание в духовке

Перед запеканием окорок обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Затем укладываем его в форму для запекания, добавляем нарезанные кубиками овощи, поливаем оливковым маслом и отправляем в разогретую духовку. Пошаговые фотографии помогут вам следовать процессу приготовления и добиться идеального результата.

Буженина
Буженина
Окорок на кости запеченный
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Окорок запеченный в духовке
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина Царицынская свинина
Буженина Царицынская свинина
Буженина
Буженина
Рулька свиная запеченная в духовке
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина Боярская Егорьевская
Свинина в форме для запекания в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька
Свинина
Свинина
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной копченый
Буженина по псковски
Буженина по псковски
Буженина из индейки в духовке
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Буженина
Буженина
Жиго баранье
Жиго баранье
Буженина Таврия
Буженина Таврия
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога шпигованная запеченная
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиной ошеек стейк
Свиной ошеек стейк
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
Буженина
Буженина

Подача

Готовый окорок свиной на кости подается с запеченными овощами, создавая потрясающий обед или ужин. Не забудьте украсить блюдо зеленью и предложить свежий салат в качестве дополнения. Фотографии этого блюда подчеркнут его аппетитный вид и придадут дополнительное визуальное привлекательность вашему рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий