Рецепт запечь свинину окорок в фольге в духовке с фото

0 голосов
Окорок свиной запеченный
Мясо в духовке
Свинина в духовке
Окорок кабана шпигованный
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Мясо в духовке
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Буженина
Буженина
Мясо запеченное в фольге
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина
Буженина
Буженина копченая
Буженина копченая
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Свиной окорок шпигованный
Свиная рулька
Свиная рулька
Запечённое мясо в духовке в фольге
Свинина запеченная в духовке
Окорок свиной запеченный
Буженина
Буженина
Кусок свинины в духовке
Буженина
Буженина
Свиной рулет в духовке
Мясо в духовке
Свиная запечённая целиком
Свиная запечённая целиком
Горячие блюда
Горячие блюда
Свиной рулет в духовке
Буженина
Буженина
Свинина в духовке
Окорок
Кусок свинины в духовке
Свинина
Свинина
Свинина запечённая в духовке целым куском

Ингредиенты для запеченной свинины окорок в фольге

Для этого блюда вам понадобятся свиной окорок, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец и фольга. Свиной окорок лучше всего выбирать сочным и с небольшим количеством жира. Чеснок и розмарин добавят блюду аромат и неповторимый вкус. Оливковое масло придаст мясу нежность и сочность. Соль и перец подчеркнут вкус мяса и придадут ему пикантность.

Мясо в фольге
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Свинина гармошка запеченная в духовке
Запеченное мясо в духовке
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Грудинка свиная запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Грудинка свиная в духовке в фольге
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Мясо в фольге
Буженина
Буженина
Свиная корейка запеченная в духовке
Запекание мяса в фольге
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Окорок свиной
Свинина в рукаве в духовке
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Окорок запеченный
Свинина запеченная в духовке
Окорок запеченный
Мясо в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо в фольге
Свинина в рукаве в духовке
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Горячие блюда
Горячие блюда
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Окорок кабана шпигованный
Свиная корейка в фольге
Свинина в духовке
Буженина из свинины в духовке
Буженина
Буженина

Приготовление запеченной свинины окорок в фольге

Начнем с подготовки мяса. Для того чтобы мясо получилось нежным и сочным, его необходимо хорошо промыть, обсушить и посолить. Затем сделайте небольшие надрезы на поверхности окорока и в эти надрезы вложите тонкие ломтики чеснока и веточки розмарина. После этого обильно смажьте мясо оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Теперь заверните мясо в несколько слоев фольги, образуя плотную упаковку. Поместите запакованный окорок на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте окорок в течение 1,5-2 часов, в зависимости от размера куска мяса. Примерно за 30 минут до готовности, можно развернуть фольгу, чтобы мясо приобрело аппетитный золотистый цвет.

Окорок свиной запеченный
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Окорок свиной фламбе
Мясо в фольге
Запеченное мясо
Запеченное мясо
Буженина в духовке в фольге
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Мясо в фольге
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина из говядины в духовке
Свинина в фольге
Окорок свиной запеченный
Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка
Буженина
Буженина
Буженина в духовке
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Ребра в духовке
Окорок свиной
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Буженина Мясадэль
Буженина Мясадэль
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок запеченный в фольге
Кусок свинины в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Части свинины на буженину
Части свинины на буженину
Свиная шея в духовке

Подача и сервировка

Подавать запеченный свиной окорок в фольге рекомендуется горячим. При подаче можно украсить блюдо свежими зелеными травами или овощами. К такому блюду отлично подойдет картофельное пюре или запеченные овощи. Не забудьте сделать красивые фотографии этого восхитительного блюда перед подачей к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий