Как приготовить окорок в духовке: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Окорок кабана шпигованный
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок кабана шпигованный
Мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной запеченный
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной запеченный
Свиной окорок шпигованный
Окорок запеченный
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога шпигованная запеченная
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок запеченный
Окорок свиной запеченный в духовке
Свиная запечённая целиком
Свиная запечённая целиком
Свиная рулька
Свиная рулька
Свинина карбонад запеченная в духовке
Окорок свиной запеченный в духовке
Рулька
Рулька
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Окорок свиной запеченный в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке
Окорок свиной фламбе
Буженина
Буженина
Свинина запеченная в духовке
Окорок свиной запеченный в духовке
Свиная шея в духовке

Ингредиенты для запеченного окорока

Для приготовления запеченного окорока вам понадобится свежий свиной окорок, чеснок, соль, перец, пряные травы, мед, горчица, лимон, оливковое масло, морковь, лук, картофель и зелень.

Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить это блюдо в домашних условиях.

Окорок в духовке - это прекрасный вариант для праздничного ужина или обеда в выходной день.

На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления и убедиться, что вам всё удастся.

Запеченная свинина
Запеченная свинина
Мясо в духовке
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Буженина в духовке
Горячие блюда
Горячие блюда
Мясо в духовке
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Кусок свинины в духовке
Окорок свиной в духовке в рукаве
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Свиной рулет в духовке
Буженина
Буженина
Окорок свиной в духовке в фольге
Окорок свиной
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Свинина в рукаве в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Буженина
Буженина
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в апельсиновой глазури
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Окорок свиной
Окорок
Окорок в духовке
Окорок свиной запеченный
Свинина в духовке
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Окорок
Буженина из говядины в духовке в фольге
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина

Приготовление запеченного окорока в духовке

Перед приготовлением окорока включите духовку и разогрейте её до нужной температуры.

Очистите морковь, лук и картофель, нарежьте их крупными кусками, положите в форму для запекания и посыпьте специями.

Окорок хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции. Смешайте мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец и пряные травы.

Затем добавьте порезанный чеснок и выжатый сок лимона. Маринад должен получиться густым и ароматным.

Окорок в духовке в рукаве
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Окорок свиной в духовке в фольге
Свинина в духовке
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный
Буженина корейка
Буженина корейка
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Окорок свиной
Запеченное мясо
Запеченное мясо
Окорок
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Жиго баранье
Жиго баранье
Окорочка в духовке
Буженина
Буженина
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Свинина в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной в духовке в фольге
Баранина в духовке
Буженина Новогодняя
Буженина Новогодняя
Запечённое мясо в духовке в фольге
Окорок свиной запеченный
Свинина в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Тамбовский окорок сырокопчёный
Свинина запечённая в духовке целым куском
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Баранья нога в духовке в рукаве
Окорок свиной
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка

Запекание окорока в духовке

Покройте мясо маринадом и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами и медом.

Затем выложите окорок на овощи в форме для запекания и отправьте в разогретую духовку.

Запекайте окорок при определенной температуре, периодически поливая его собственным соком, чтобы мясо было сочным и ароматным.

Фотографии каждого этапа помогут вам правильно навигировать процессом приготовления и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий