Запеченный окорок в фольге в духовке рецепт с фото

0 голосов
Окорок свиной запеченный
Окорок кабана шпигованный
Окорок свиной запеченный
Мясо в духовке
Окорок кабана шпигованный
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный в духовке
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный
Мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной запеченный
Мясо в духовке
Свиной окорок шпигованный
Окорок
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Свиная запечённая целиком
Свиная запечённая целиком
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок запеченный
Окорок свиной фламбе

Ингредиенты

Для приготовления запеченного окорока вам понадобится свиной окорок, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль и перец. Выбирайте свежие и качественные продукты для лучшего результата.

Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Буженина в духовке
Мясо запеченное в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Окорок запеченный
Свинина карбонад запеченная в духовке
Запеченное мясо в духовке
Буженина из говядины в духовке
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Окорок свиной
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Буженина
Буженина
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо с картошкой в фольге
Кусок свинины в духовке
Мясо в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Свиной рулет в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Мясо в фольге в духовке

Приготовление

Начните смешивать в миске оливковое масло, измельченный чеснок, рубленый розмарин, соль и перец. Это будет ваша ароматная приправа для окорока. Затем натрите мясо этой смесью, чтобы оно пропиталось всеми вкусами. Следующим шагом будет завернуть окорок в фольгу, чтобы он запекался равномерно и сохранил свою сочность.

Свиная шея в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный в духовке
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Буженина
Буженина
Мясо с картошкой в фольге
Свиная рулька
Свиная рулька "великолепная"
Свинина запеченная в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо в фольге в духовке
Свинина в духовке
Окорок запеченный в фольге
Окорок свиной запеченный
Свинина запеченная в духовке
Окорок для запекания
Буженина
Буженина
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка
Буженина из индейки в духовке
Свинина запечённая в духовке целым куском
Запеченное мясо в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясо-гармошка в духовке из свинины

Запекание

Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите запеченный окорок в неё. Готовьте около часа, периодически переворачивая мясо, чтобы оно пропеклось со всех сторон. Когда окорок приобретет золотистый оттенок и приятный аромат, он будет готов к подаче.

Рулька свиная запеченная в духовке
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Буженина копченая
Буженина копченая
Грудинка свиная запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Жиго баранье
Жиго баранье
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо с картошкой в фольге
Мясо в фольге
Окорок запеченный
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Мясо в фольге
Кусок свинины в духовке
Окорок запеченный в фольге
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина Боярская Егорьевская
Свинина запеченная с овощами
Свинина запеченная с овощами
Свиная корейка в фольге
Окорок в духовке в рукаве
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Окорок кабана шпигованный
Свинина в духовке
Буженина
Буженина
Окорок

Подача

Разрежьте запеченный окорок на порционные куски и подавайте к столу, украшая зеленью и свежими овощами. Подайте блюдо с любимым соусом или гарниром. Убедитесь, что у вас есть камера, чтобы запечатлеть этот великолепный рецепт и поделиться фотографиями с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий