Рецепт запечь свиной окорок в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Окорок свиной запеченный
Окорок кабана шпигованный
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный в духовке
Мясо в духовке
Окорок кабана шпигованный
Окорок свиной
Окорок свиной запеченный
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной запеченный
Свинина в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Свиной окорок шпигованный
Окорок запеченный
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Свинина карбонад запеченная в духовке
Окорок свиной запеченный
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок
Окорок свиной запеченный в духовке
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Окорок свиной запеченный в духовке
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Буженина
Буженина
Свиная рулька
Свиная рулька
Окорок запеченный
Горячие блюда
Горячие блюда
Окорок свиной фламбе

Подготовка ингредиентов

Для приготовления вам понадобится свиной окорок, чеснок, лук, розмарин, соль, перец, оливковое масло. Начните с того, чтобы хорошо промыть окорок, затем обсушите его салфеткой. Далее нарежьте чеснок и лук крупными кольцами. Розмарин измельчите. Подготовьте маринад, смешав оливковое масло, розмарин, соль и перец.

Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок в духовке
Окорок свиной запеченный
Свиная шея в духовке
Свиная запечённая целиком
Свиная запечённая целиком
Окорок свиной в духовке в фольге
Окорок запеченный
Окорок свиной
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Свиной рулет в духовке
Окорок свиной в духовке в рукаве
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Буженина
Буженина
Окорок
Окорок свиной
Окорок свиной
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Свинина в духовке
Окорок запеченный
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька
Рулька
Окорок свиной в духовке в фольге
Окорок в духовке
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога шпигованная запеченная
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Мясо в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Свинина запеченная в духовке
Свинина в духовке
Буженина
Буженина
Окорок свиной
Окорок свиной запеченный
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная

Маринование и запекание

Натрите свиной окорок смесью из чеснока, лука и маринада. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике для маринования. Перед запеканием достаньте окорок из холодильника и дайте ему немного разогреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 180 градусов. Затем запекайте окорок в течение 1,5-2 часов, периодически поливая его собственным соком.

Окорок свиной копченый
Буженина
Буженина
Свинина в рукаве в духовке
Буженина в духовке
Буженина
Буженина
Рулька свиная запеченная в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Буженина из говядины в духовке
Окорок свиной запеченный
Тамбовский окорок сырокопчёный
Окорок свиной фламбе
Свинина
Свинина
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Окорок в духовке в рукаве
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной фламбе
Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в апельсиновой глазури
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Свинина запеченная в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Свиной ошеек стейк
Свиной ошеек стейк
Кусок свинины в духовке
Буженина Новогодняя
Буженина Новогодняя
Свинина запечённая в духовке целым куском
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина Боярская Егорьевская
Свиная рулька
Свиная рулька "великолепная"
Свиная корейка запеченная в духовке
Буженина Царицынская свинина
Буженина Царицынская свинина
Буженина
Буженина
Окорок запеченный в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Окорок свиной фламбе
Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина

Подача и сервировка

После того как окорок готов, достаньте его из духовки и дайте немного постоять, чтобы мясо стало сочным. Затем нарежьте его на порционные куски и подавайте, украсив зеленью и свежими овощами. Подойдет картофельное пюре или запеченные овощи в качестве гарнира.

Похожие стать:

Оставьте комментарий