Как приготовить свиной рулет из брюшины в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Рулет из свиной брюшины
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из свиной брюшины в духовке
Мясной рулет из свиной брюшины
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из свинины в духовке
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Брюшина запеченная в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины
Нарежьте рулет порционными кусочками
Рулет из Пашины свиной
Брюшина свиная в духовке
Свиной рулет
Мясной рулет в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Поркетта (рулет из свинины)
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Свиной рулет из пузанины в духовке
Рулет из брюшины
Рулет из брюшины свинины
Рулет из брюшины свинины
Сало рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Свиной рулет
Берлинский мясной рулет
Рулет из свиной брюшины

Ингредиенты

Для приготовления свиного рулета вам понадобятся свиная брюшина, специи (по вашему вкусу), чеснок, лук, морковь, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), оливковое масло, горчица и прованские травы. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.

Выберите свежую брюшину, нарежьте ее на тонкие ломтики. Используйте только свежие специи и зелень для максимального аромата и вкуса. Чеснок и лук помогут создать насыщенный аромат, а морковь добавит сочности блюду.

Не забудьте приготовить духовку – установите температуру и подготовьте форму для выпекания. Все ингредиенты готовы? Тогда приступим к приготовлению свиного рулета из брюшины в духовке.

Подробный рецепт с фото вас ждет далее.

Мясной итальянский рулет поркетта
Сало рулет из свиной брюшины
Свиной рулет
Свиной рулет в духовке
Рулет из брюшины
Рулет из брюшины
Рулет из свиной брюшины
Рулет
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Свиной рулет вареный
Рулет из брюшины
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Рулет из грудинки
Рулет свиной в духовке в рукаве
Рулет из свиной брюшины
Рулет с грудинки свиной в духовке
Рулет из пузанины
Рулет из свиной головы
Свиной рулет в духовке
Рулет из грудинки свиной
Рулет из свиной брюшины
Свиной рулет в луковой шелухе
Рулет из брюшины свинины в духовке
Свиной рулет в духовке
Рулет из свинины в духовке
Рулет из свинины
Подчеревок свиной для рулета
Подчеревок свиной для рулета
Рулет из грудинки свиной
Свиной рулет
Рулет из свиной брюшины в духовке
Рулет из корейки

Приготовление

1. Начнем с маринования брюшины. Для этого приготовьте смесь из оливкового масла, горчицы, прованских трав и измельченного чеснока. Натрите этой смесью каждый ломоть брюшины, посыпьте специями и оставьте на несколько часов для пропитки.

2. Пока мясо маринуется, подготовьте начинку. Нарежьте лук и морковь кубиками, обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте зелень, соль, перец по вкусу. Охладите начинку перед тем, как использовать ее для свиного рулета.

3. Теперь распределите начинку равномерно по маринованной брюшине. Аккуратно сверните мясо в рулет, чтобы начинка была внутри. Закрепите рулет ниткой для выпекания.

4. Уложите рулет на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте при температуре 180 градусов примерно 1,5 часа, периодически поливая мясо жиром, чтобы сохранить сочность.

Рулет из Пашины
Мясной рулет в духовке
Рулетики из свинины в беконе
Рулетики из свинины в беконе
Свиной рулет
Рулет Балти
Мясной рулет из свиной брюшины
Форма для запекания рулета в духовке
Мясной рулет
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Рулетики с колбасой
Рулетики с колбасой
Сало рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной вырезки
Рулет из грудинки свиной
Мясной рулет
Рулет из подчеревка
Рулет из брюшины
Мраморная свинина
Мраморная свинина
Поркетта свиная
Поркетта свиная
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Свиной рулет
Мясной рулет в середине стола
Рулет из пузанины в луковой шелухе
Рулет из свиной головы
Подчеревок свиной Агро Белогорье
Подчеревок свиной Агро Белогорье
Рулет (выпечка)
Рулет из свиной
Крученики из свинины с грибами
Крученики из свинины с грибами
Берлинский мясной рулет
Мясной рулет копченый
Свиной рулет в духовке в фольге
Мясной рулет

Подача и сервировка

Когда свиной рулет из брюшины будет готов, выньте его из духовки и дайте немного постоять перед подачей. Перед подачей уберите нить, которой закрепляли рулет. Подавайте свиной рулет нарезанным кусочками, добавьте свежие овощи или зелень в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Следуя этому пошаговому рецепту с фото, вы сможете приготовить вкусный и ароматный свиной рулет из брюшины в духовке. Не забудьте запечатлеть каждый этап процесса на фотографиях – это поможет вам и вашим гостям оценить ваш мастер-класс по приготовлению этого блюда.

Приятного аппетита и удачи в готовке!

Надеюсь, этот рецепт станет одним из ваших любимых и будет радовать вас и ваших близких вкусными ужинами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий