Как приготовить свиной рулет в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свиной рулет в духовке
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свинины в духовке
Рулет из свиной брюшины в духовке
Мясной рулет в духовке
Мясной рулет из свиной брюшины
Рулет из свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины
Поркетта (рулет из свинины)
Свиной рулет в луковой шелухе
Рулет из брюшины свинины в духовке
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Брюшина запеченная в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Сало рулет из свиной брюшины
Подчеревок свиной для рулета
Подчеревок свиной для рулета
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Рулет из брюшины свинины
Мраморная свинина
Мраморная свинина
Рулет из свиной брюшины в фольге

Ингредиенты для свиного рулета

Для приготовления свиного рулета вам понадобится свиной брюшной отбивной, морковь, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, зелень (укроп, петрушка), и, конечно же, фольга для запекания. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными.

Свиную брюшную отбивную рекомендуется отбить до тонкости, чтобы рулет получился нежным и сочным. Морковь и лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Это придаст начинке аромат и сочность.

Выбор специй зависит от ваших предпочтений, но обычно используют смесь перцев, паприку, сушеный чеснок и лук, травы и пряности по вкусу.

Подготовьте все ингредиенты, чтобы начать процесс приготовления свиного рулета.

Рулет из брюшины свинины
Рулет
Свиной рулет
Мясной рулет из рульки свиной
Рулет из брюшины
Сало рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины
Рулет из брюшины свинины
Рулет свиной в духовке в рукаве
Рулет из свиной брюшины
Свиной рулет в духовке в фольге
Рулет с грудинки свиной в духовке
Свиной рулет вареный
Рулет из брюшины
Рулет из свиной брюшины
Рулет из корейки
Рулет из пузанины
Рулет из свиной шкурки
Рулет из пузанины
Свиной рулет из пузанины в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Фаршированный мясной рулет
Рулет из свиной кожи

Приготовление рулета

Положите отбитую брюшную отбивную на фольгу. Выложите на нее начинку из моркови, лука и чеснока. Посолите, поперчите, посыпьте специями и зеленью. А теперь аккуратно скрутите рулет, оберните в фольгу и убедитесь, что все края плотно закрыты.

Поставьте рулет в духовку и готовьте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 1,5-2 часов. Убедитесь, что мясо действительно прожарилось, проверив его с помощью кулинарного термометра.

Когда рулет будет готов, аккуратно раскройте фольгу и подождите немного, чтобы мясо остыло. Затем нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу.

Теперь у вас есть вкусный свиной рулет в духовке, который порадует вас и ваших близких своим нежным вкусом и аппетитным видом.

Сало рулет из свиной брюшины
Рулетики из свинины в беконе
Рулетики из свинины в беконе
Свиной рулет в духовке
Форма для запекания рулета в духовке
Свиной рулет
Рулет из брюшины
Рулет из Пашины
Рулет из грудинки
Панчетта сыровяленая
Панчетта сыровяленая
Рулет из брюшины
Рулет из свиной головы
Мясной рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины в духовке
Рулетики с колбасой
Рулетики с колбасой
Говяжья панчетта
Говяжья панчетта
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Берлинский мясной рулет
Мясной рулет
Свиной рулет
Мясной рулет
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Рулет из свиной
Рулет (выпечка)
Рулет из пузанины в луковой шелухе

Фотографии процесса и готового рулета

Поделитесь впечатлениями и вдохновите других на готовку, показав фотографии каждого этапа приготовления свиного рулета в духовке. Запечатлите момент начинки, заворачивания рулета в фольгу, его готовности и, конечно, подачи к столу. Ваши фотографии сделают рецепт еще более привлекательным и вдохновят других на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий