Ингредиенты для рецепта
Для этого восхитительного блюда вам понадобятся свиные ребрышки, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, лимон и фольга. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус.
Приготовление блюда
Начните смешивать измельченный чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец и сок лимона. Это соус придаст мясу невероятный вкус и аромат. Затем обильно натрите свиные ребрышки этим соусом, чтобы мясо пропиталось всеми вкусовыми нюансами.
Приготовление в духовке
Заверните приготовленные свиные ребрышки в фольгу, чтобы они пропекались равномерно и сохранили свой сок и нежность. После этого уложите их на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около часа, периодически переворачивая мясо, чтобы оно пропеклось со всех сторон.
Подача блюда
Когда свиные ребрышки будут готовы, аккуратно распакуйте их из фольги и подавайте к столу, украшая зеленью и цитрусовыми дольками. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и незабываемым угощением для близких.
Похожие стать:
- Фото-рецепт: сочное куриное филе в духовке с сыром, помидорами и грибами
- Как приготовить сочное куриное филе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Сочное мясо в рукаве в духовке рецепт с фото
- Рецепт говядины в духовке с овощами: сочное и нежное блюдо
- Сочное мясо в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Сочное мясо рецепт с фото из свинины
- Как приготовить сочное филе индейки на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сочное мясо с подливой к макаронам: рецепт с фото
- Буженина свинина в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото
- Свинина Шашлык в Фольге в Духовке Рецепт с Фото Пошагово