Ингредиенты
Для приготовления свинины в духовке вам понадобятся: свиной окорок, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, фольга. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям.
Приготовление
1. Подготовьте свиной окорок, промойте его и обсушите. 2. Сделайте небольшие надрезы на мясе и вставьте в них дольки чеснока и веточки розмарина. 3. Посолите и поперчите мясо, сбрызните оливковым маслом. 4. Заверните мясо в фольгу, убедившись, что она надежно закрывает всю поверхность. 5. Разогрейте духовку до заданной температуры и поместите свинину в нее на определенное время.
Запекание и подача
После запекания свинины в духовке, аккуратно раскройте фольгу и подайте мясо, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Фотографии процесса
На каждом этапе приготовления свинины в духовке сделайте фотографии, чтобы запечатлеть весь процесс и поделиться им с друзьями и подписчиками в социальных сетях. Фотографии помогут визуально продемонстрировать весь процесс приготовления и результат.
Похожие стать:
- Мясо запечь в духовке куском в фольге свинины рецепт с фото
- Мясо в духовке в фольге: рецепт запеченной свинины с фото пошагово
- Мясо свинины в духовке в фольге рецепты с фото
- Мясо в фольге: рецепты с фото свинины
- Как готовить свиное мясо в духовке в фольге: фото-рецепт
- Мясо в фольге в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить мясо лося в духовке в фольге мягким и сочным: рецепт с фото
- Рецепт: мясо в фольге с рисом в духовке с фото
- Мясо в фольге с сыром в духовке рецепт с фото
- Как готовить свиное мясо в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фото