Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куски мяса лося, лук, чеснок, морковь, перец, соль, перец, зелень, оливковое масло и фольга. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить блюдо.
Приготовление
Начните с маринования мяса. Для этого нарежьте лук, чеснок, морковь и перец. Смешайте их с солью, перцем, зеленью и оливковым маслом. Затем выложите куски мяса в эту маринадную смесь и оставьте на несколько часов.
Готовка в духовке
Подготовьте фольгу, чтобы завернуть в нее мясо. Затем уложите куски мяса в фольгу, аккуратно заверните, чтобы не вытекло соков, и уложите на противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около часа.
Подача
Когда мясо будет готово, аккуратно распакуйте его из фольги и украсьте зеленью. Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого блюда.
Похожие стать:
- Как приготовить салат с красной рыбой и мягким сыром: рецепт с фото
- Как приготовить мясо лося: рецепты и фото
- Рецепт курицы в духовке с сочным луля кебаб
- Гуляш: рецепт с сочным подливом
- Фунчоза с курицей и овощами: рецепт с сочным терияки соусом
- Рецепт приготовления бедра курицы с рисом и сочным соусом
- Пельмени из лося: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить котлеты из фарша лося на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из печени лося: рецепт с фото
- Рецепт рулета из пашины лося с фото пошагово