Рецепт: мясо в фольге с рисом в духовке с фото

0 голосов
Рыба в духовке в фольге
Рис с курицей в духовке
Куриные голени с рисом в духовке
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Рыба в фольге порционно
Рис с курицей в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Рыба с рисом в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Свинина в фольге с овощами
Мясо в духовке
Квашеная капуста с мясом
Квашеная капуста с мясом
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Мясо запеченное в фольге
Курица в фольге в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо с картошкой в фольге
Мясо в духовке
Рис с курицей в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге
Запеченное мясо в духовке
Картошка в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Овощи в фольге в духовке
Запеченное мясо в духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Курица запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся нежное мясо (можно использовать курицу, говядину или свинину), рис, лук, морковь, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, зелень (укроп или петрушка), оливковое масло и фольга для запекания.

Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Куриные бедра с рисом
Кусок свинины в духовке
Мясо порционное запеченное в духовке
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Горбуша с рисом
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Окорок свиной в духовке в фольге
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Мясо в духовке
Куриное филе сюрприз в фольге
Мясо в фольге на мангале
Утка запеченная
Утка запеченная
Мясо в фольге
Голень в фольге в духовке
Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
Запеченное мясо с овощами
Мясо в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Рыба хек в духовке
Рис с курицей в духовке
Филе пикши
Филе пикши
Свинина гармошка с помидорами запеченная в духовке
Мясо в фольге
Филе индейки запеченная в духовке
Курица с овощами в фольге
Рыба в фольге
Мясо в духовке
Блюда в фольге в духовке порционно
Гусь в духовке целиком
Горбуша с овощами в фольге в духовке

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками. Лук и морковь нарежьте кубиками, а чеснок мелко измельчите. Рис промойте под холодной водой.

Далее, разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук и морковь до мягкости. Затем добавьте чеснок и рис, обжаривайте все вместе еще пару минут. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

Теперь возьмите кусочек фольги. На него выложите слой риса, затем мясо, и сверху еще слой риса. Плотно заверните фольгу в пакетик, чтобы все сократилось и запахи не выходили. Поставьте пакетики на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо для запекания
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Филе индейки в клюквенном соусе
Филе индейки в клюквенном соусе
Рыба в фольге
Говядина в духовке в фольге
Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Говядина запеченная в фольге
Горячие блюда
Горячие блюда
Семга Папильот
Семга Папильот
Креветочная рыба конгрио
Креветочная рыба конгрио
Запекание мяса в фольге
Стейк лосося в фольге
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Руляда куриная
Руляда куриная
Грудинка свиная запеченная в фольге
Котлеты в фольге в духовке
Говядина в духовке в фольге
Куриные бедрышки с овощами в духовке
Буженина из индейки
Буженина из индейки
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Скумбрия запеченная в духовке
Мясо в духовке
Рыба запечённая в фольге с сыром
Картофель в фольге
Макароны с курицей в духовке
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Куриные бедрышки и рисом
Курица с овощами в рукаве
Курица с овощами в рукаве
Курица в рукаве в духовке
Мясо в духовке
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Мясо в фольге в духовке
Карбонад свиной в духовке

Подача

Подавайте блюдо, развернув пакетики прямо на тарелку, посыпав сверху измельченной зеленью. Когда вы откроете фольгу, вас окутает аппетитный аромат, а внутри вас ждет нежное мясо и ароматный рис. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий