Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиное мясо, лук, морковь, чеснок, специи, соль, перец, мед, соевый соус, растительное масло и фольга. Выберите свежие и качественные продукты для лучшего вкуса и аромата.
Приготовление
1. Начните с маринования свинины. Для этого нарежьте мясо кусками, добавьте рубленый лук, мелко нарезанный чеснок, тертую морковь, соль, перец, мед, соевый соус и другие специи по вкусу. Перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов.
2. Подготовьте фольгу. Выложите куски мяса на отдельные листы фольги, добавьте немного маринада сверху и аккуратно заверните, чтобы создать плотные пакетики.
3. Разогрейте духовку до нужной температуры. Положите пакетики с мясом на противень и отправьте в духовку на запекание. Время приготовления зависит от размера кусков мяса и температуры духовки, обычно от 1 до 1,5 часов.
4. После готовности, аккуратно раскройте фольгу, чтобы мясо приобрело аппетитный золотистый цвет. Подавайте запеченное свиное мясо горячим, украшенным зеленью и овощами по вашему выбору.
Пошаговые фотографии
Для лучшего понимания процесса приготовления, рекомендуется использовать пошаговые фотографии. Они помогут визуально навигировать по каждому этапу приготовления и убедиться, что все делается правильно.
Похожие стать:
- Рецепт буженины из свинины в мультиварке в фольге с пошаговым описанием и фото
- Мясо запечь в духовке куском в фольге свинины рецепт с фото
- Мясо в духовке в фольге: рецепт запеченной свинины с фото пошагово
- Мясо свинины в духовке в фольге рецепты с фото
- Мясо в фольге: рецепты с фото свинины
- Рецепт мясо по французски в с пошаговым фото
- Рецепт говядины в фольге в духовке с пошаговым фото рецептом
- Карась в духовке в фольге: рецепты с пошаговым фото
- Карп в духовке: рецепты с пошаговым фото в фольге
- Рецепт: мясо в фольге порционно с фото