Как замариновать свинину для запекания в фольге в духовке рецепт с фото

0 голосов
Мясо запеченное в фольге
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина из говядины в духовке в фольге
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Запечённое мясо в духовке в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Свинина в фольге
Свинина карбонад запеченная в духовке
Карбонат говядина
Карбонат говядина
Свинина запечённая в духовке целым куском
Мясо в фольге
Мясо для запекания в духовке
Запеченное мясо в духовке
Мясо в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо в духовке
Свиная корейка в фольге
Сало в духовке запеченное в фольге
Свинина в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Запекание мяса в фольге
Ребра в духовке
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Мясо в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Свинина в фольге с овощами
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясо в фольге в духовке
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Мясо в духовке
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Буженина корейка
Буженина корейка
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Ребра в духовке
Мясо в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Ребра для запекания в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Свиная шейка в духовке
Сало в духовке в фольге
Маринад для свинины для запекания в духовке куском
Мясо в рукаве
Мясо в рукаве
Мясо в духовке
Свиная корейка запеченная в фольге
Свинина в духовке в стеклянной посуде
Мясо порционное запеченное в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится кусок свинины, чеснок, лук, мед, соевый соус, оливковое масло, соль, перец, тимьян и розмарин. Эти простые, но ароматные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус вашего блюда. Не забудьте приготовить фольгу для запекания.

Свинину рекомендуется выбирать свежую и качественную. Она должна быть нежной и сочной, чтобы после запекания получилось нежное мясо, полное аромата и вкуса. Выбирайте кусок свинины без костей для лучшего результата.

Для маринада используйте натертый чеснок, измельченный лук, мед, соевый соус, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, тимьян и розмарин. Эти ингредиенты создадут глубокий и насыщенный вкус мяса.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам лучше понять этот рецепт и следовать ему с легкостью. Готовьте свои ингредиенты и начинайте процесс приготовления.

Мясо с картошкой в фольге
Грудинка свиная в духовке в фольге
Свинина запеченная в фольге
Свинина запеченная в фольге
Прослойка в духовке
Свиной рулет в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Свинина карбонат в духовке
Шейка запеченная в духовке
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Курица в фольге в духовке
Буженина из свинины в духовке
Мясо в фольге
Корейка свинина
Корейка свинина
Мясо в фольге
Овощи в фольге в духовке
Мясо в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Кусок свинины в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Свинина в духовке
Мясо в духовке на праздничный стол
Грудинка свиная в духовке в фольге
Свинина запеченная в духовке
Мясо запеченное в горчице
Мясо запеченное в горчице
Грудинка свиная запеченная в фольге
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Шея в духовке в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Буженина в фольге
Мясо в духовке
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Карбонат свиной в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Свинина в духовке
В духовке в фольге кусочками
Корейка в духовке в фольге
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Шея свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Буженина
Буженина
Грудинка в духовке в фольге
Карбонад свиной в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Говядина в фольге
Свиная рулька в духовке в фольге
Кусок свинины в духовке
Говядина в духовке в фольге
Говядина запеченная в фольге
Буженина
Буженина

Приготовление

Начните смешивать все ингредиенты для маринада в миске. Добавьте натертый чеснок, измельченный лук, мед, соевый соус, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, тимьян и розмарин. Тщательно перемешайте, чтобы все компоненты равномерно распределились.

Подготовьте свинину, промыв ее под холодной водой и высушив на бумажном полотенце. Натрите маринадом все стороны мяса, чтобы оно насытилось ароматами и вкусом. Оберните мясо в фольгу, чтобы сохранить его сочность и аромат во время запекания.

Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите завернутую в фольгу свинину в духовку. Запекайте до готовности, периодически переворачивая мясо и проверяя готовность. Это важный шаг, чтобы добиться равномерного запекания и сочности мяса.

Подавайте готовую свинину, нарезанную на порции, с любимыми гарнирами и свежими овощами. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками цитрусовых для яркости и свежести. Готовое блюдо будет неповторимо ароматным и вкусным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий