Рецепт запекания бараньей ноги в духовке в фольге с фото

0 голосов
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Баранина в духовке
Баранина запеченная в духовке
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранья нога шпигованная
Баранья нога шпигованная
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранина в духовке в фольге
Баранья нога в духовке в рукаве
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранья лопатка запеченная
Баранья лопатка запеченная
Баранина в духовке
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранина в духовке в фольге
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранья нога в духовке в фольге
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранина в духовке в фольге
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранья нога запеченная в фольге
Баранина запеченная в духовке
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранья нога с розмарином в духовке
Баранина в духовке
Баранья нога запеченная в духовке
Баранья нога с картошкой в духовке
Баранья нога запеченная в духовке
Баранья лопатка запеченная
Баранья лопатка запеченная
Баранья шея запеченная
Баранья шея запеченная
Запеченная баранина
Запеченная баранина
Баранья голень в пироге
Баранья голень в пироге

Подготовка ингредиентов

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты для маринада и запекания бараньей ноги. Очистите и нарежьте овощи: морковь, лук, чеснок, зелень. Приготовьте специи: соль, перец, розмарин, тимьян. Не забудьте про баранью ногу - она должна быть вымыта и обсушена.

Далее подготовьте маринад: смешайте оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Полученным маринадом щедро натрите баранью ногу, чтобы мясо пропиталось ароматами и специями. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике для максимального впитывания вкуса.

Пока мясо маринуется, можно подготовить фольгу для запекания. Нарежьте несколько листов достаточного размера, чтобы полностью обернуть баранью ногу. Готово!

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, приступаем к запеканию бараньей ноги в духовке.

Баранина с овощами в духовке
Нога барана запеченная в духовке
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина в духовке в фольге
Праздничное блюдо бацалоним
Праздничное блюдо бацалоним
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранья нога с овощами в духовке
Запеченная баранина
Запеченная баранина
Баранина для запекания
Козлятина в духовке в фольге
Баранья нога запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо запеченное в фольге
Томленая баранина в духовке
Баранья нога запеченная в духовке
Голень куриная в духовке на решетке
Баранина в духовке
Жиго ягненка
Жиго ягненка
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Запеченная баранина
Запеченная баранина
Баранья нога запеченная в духовке
Баранина в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная в духовке
Баранина в духовке в фольге
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Пирог баран ног
Пирог баран ног
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Грудинка свиная запеченная в фольге
Баранья нога в углях в фольге
Баранина в духовке в фольге
Сочная баранина в духовке
Мясо в фольге
Ножка ягненка запеченная
Ножка ягненка запеченная

Запекание в духовке

Перед непосредственным запеканием включите духовку, чтобы она нагрелась до оптимальной температуры. Выложите баранью ногу на фольгу, оберните тщательно, чтобы соки не вытекли в процессе запекания. Положите на противень и отправьте в разогретую духовку.

Запекайте мясо при определенной температуре и в течение определенного времени, чтобы оно стало сочным, но хорошо пропеченным. Важно периодически переворачивать ногу и смазывать выделяющимися соками.

После запекания, достаньте баранью ногу из духовки и дайте ей немного постоять под фольгой, чтобы мясо стало еще более сочным и пропиталось собственными соками.

Теперь баранья нога готова! Подавайте ее к столу, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Баранья ножка
Баранья ножка
Запечённое мясо в духовке в фольге
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Жиго баранье
Жиго баранье
Буженина из говядины в духовке в фольге
Баранья нога в духовке целиком
Окорок свиной в духовке в фольге
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Мясо в духовке
Баранья лопатка запеченная
Баранья лопатка запеченная
Мясо для запекания
Буженина из говядины в духовке в фольге
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранина ножка
Баранина ножка
Грудинка свиная запеченная в фольге
Запеченная баранина
Запеченная баранина
Баранья нога запеченная в тандыре
Баранья нога запеченная в тандыре
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранья нога с булгуром
Баранья нога с булгуром
Баранья лопатка запеченная
Баранья лопатка запеченная
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Баранина в духовке
Баранья ножка
Баранья ножка
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Голень в фольге в духовке
Баранина для запекания в духовке
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина в духовке
Мясо в духовке
Баранья нога в тандыре Георгий Кавказ
Баранья нога в тандыре Георгий Кавказ
Шашлык баранина
Шашлык баранина
Баранья нога запеченная в духовке
Баранина с овощами
Баранина с овощами
Мясо в фольге
Баранья нога в углях в фольге

Подача и сервировка

Когда баранья нога готова, можно приступать к подаче и сервировке. Подайте ее на большом блюде, украсив свежей зеленью и овощами. Подойдет картофельное пюре или запеченные овощи в качестве гарнира. Не забудьте добавить соус или желе для дополнительного вкуса. Подавайте с хлебом и красным вином для полного наслаждения!

Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

Похожие стать:

Оставьте комментарий