Ингредиенты
Для приготовления блюда вам понадобится свежая пикша, оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и перец. Пикшу рекомендуется выбирать крупной, спелой и сочной. Оливковое масло следует подбирать высокого качества для лучшего вкуса блюда. Чеснок и розмарин добавят утонченный аромат и насыщенный вкус.
Подготовка
Первым шагом является тщательная очистка пикши от грязи и загрязнений. Затем необходимо нарезать пикшу на тонкие ломтики. В течение этого времени можно предварительно разогреть духовку до нужной температуры. Далее следует приготовить фольгу для упаковки пикши.
Приготовление
На каждый кусочек пикши следует наложить немного оливкового масла, измельченного чеснока, розмарина, соли и перца. Затем аккуратно завернуть каждый кусочек в фольгу, образуя небольшие пакетики. После этого пикшу следует уложить на противень и отправить в разогретую духовку.
Запекание и подача
Пикшу необходимо запекать в духовке до готовности. После этого блюдо можно подавать, осторожно раскрывая фольгу прямо на тарелке. Подать пикшу можно с зеленью и лимонными дольками для освежающего вкуса. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Готовим пикшу в духовке: рецепт с фото пошагово
- Приготовить пикшу рецепт с фото
- Как приготовить пикшу рецепт с фото
- Рецепт семги в духовке в фольге с овощами в духовке рецепты с фото
- Запечь скумбрию в духовке в фольге с лимоном рецепт с фото пошагово в духовке
- Рецепт морского окуня в духовке в фольге с овощами в духовке. Рецепты с фото
- Запеченная форель в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Запечь картошку в духовке в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Как готовить скумбрию в духовке в фольге с лимоном рецепт с фото пошагово в духовке
- Рецепт курицы в духовке в фольге с картошкой в духовке с фото