Изысканный рецепт запекания пикши в духовке в фольге с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Пикша рыба
Пикша рыба
Пикша в фольге
Пикша рыба
Пикша рыба
Белая рыба пикша
Белая рыба пикша
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба в духовке с морковью и луком
Пикша в духовке
Рыба в духовке в фольге
Дорада с овощами в фольге
Форель Ишхан
Форель Ишхан
Филе пикши
Филе пикши
Пикша в духовке
Пикша с овощами в духовке
Пикша
Пикша
Филе пикши
Филе пикши
Пикша в духовке
Пикша запеченная
Пикша запеченная
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Ауха филе
Ауха филе

Ингредиенты

Для приготовления блюда вам понадобится свежая пикша, оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и перец. Пикшу рекомендуется выбирать крупной, спелой и сочной. Оливковое масло следует подбирать высокого качества для лучшего вкуса блюда. Чеснок и розмарин добавят утонченный аромат и насыщенный вкус.

Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Кета с картофелем в духовке
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Навага запеченная
Навага запеченная
Пикша в духовке вкусно безумно
Свинина в фольге с овощами
Рыба запеченная в фольге
Рыба в фольге порционно
Пикша запеченная в духовке
Рыба в духовке
Скумбрия в фольге
Стейк форели в духовке
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Мясо с картошкой в фольге
Рыба в фольге порционно
Блюда в фольге в духовке порционно
Курица с овощами в фольге
Рыба запеченная в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Пикша в духовке

Подготовка

Первым шагом является тщательная очистка пикши от грязи и загрязнений. Затем необходимо нарезать пикшу на тонкие ломтики. В течение этого времени можно предварительно разогреть духовку до нужной температуры. Далее следует приготовить фольгу для упаковки пикши.

Путассу
Путассу
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Пикша в духовке стейки
Форель запеченная в духовке в фольге
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба в духовке
Скумбрия с картошкой
Скумбрия с картошкой
Карп Запеченыйв духовке
Маринад для горбуши для запекания в духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Кета в духовке в фольге
Рыба в духовке
Мясо запеченное в фольге
Рыба в духовке
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Раба с картошкой в духовке
Пикша в духовке
Тилапия запеченная
Тилапия запеченная
Минтай в духовке

Приготовление

На каждый кусочек пикши следует наложить немного оливкового масла, измельченного чеснока, розмарина, соли и перца. Затем аккуратно завернуть каждый кусочек в фольгу, образуя небольшие пакетики. После этого пикшу следует уложить на противень и отправить в разогретую духовку.

Куриные ножки с картошкой в фольге
Рыба в духовке в фольге
Пикша в духовке
Скумбрия в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Праздничная рыба
Праздничная рыба
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Рыба в духовке
Карбонат свиной в духовке в фольге
Рыба зеркальный Карп в духовке
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Мясо в духовке
Запеченная форель с картошкой
Запеченная форель с картошкой
Скумбрия запеченная в духовке
Раба с картошкой в духовке
Рыба в фольге
Пикша в духовке
Рыба скумбрия в духовке
Судак Печеный
Судак Печеный

Запекание и подача

Пикшу необходимо запекать в духовке до готовности. После этого блюдо можно подавать, осторожно раскрывая фольгу прямо на тарелке. Подать пикшу можно с зеленью и лимонными дольками для освежающего вкуса. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий