Готовим пикшу в духовке: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Пикша в духовке
Пикша рыба
Пикша рыба
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Пикша в духовке
Пикша рыба
Пикша рыба
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Пикша
Пикша
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Белая рыба пикша
Белая рыба пикша
Пикша запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Пикша жареная
Пикша жареная
Пикша в духовке
Пикша в духовке вкусно безумно
Пикша в духовке
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Рыба в духовке с морковью и луком
Пикша в духовке
Минтай в духовке самый вкусный с овощами
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Пикша запеченная в духовке
Филе трески в кляре на сковороде
Филе трески в кляре на сковороде
Рыба запеченная с сыром
Рыба запеченная с сыром
Вертута с куриным филе и грибами
Вертута с куриным филе и грибами
Рыба под маринадом минтай
Рыба под маринадом минтай
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Пикша с овощами
Пикша с овощами
Ауха филе
Ауха филе
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная

Ингредиенты

Для приготовления пикшу в духовке вам понадобятся: 500 г пикши, 2 крупные моркови, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец, по вкусу.

Пикша - это древний вид пшеницы, который используется в приготовлении различных блюд. Она богата клетчаткой, минералами и витаминами, что делает ее отличным выбором для здорового питания.

Морковь, лук и чеснок добавят аромата и вкуса вашему блюду, а оливковое масло придаст пикше нежный оттенок и аппетитный внешний вид. Свежие травы подчеркнут ее натуральный вкус. Приступим к приготовлению.

Путассу
Путассу
Пикша в духовке
Скумбрия в духовке
Раба с картошкой в духовке
Филе минтая с овощами
Филе минтая с овощами
Раба с картошкой в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Филе пикши
Филе пикши
Пикша в духовке стейки
Рыба в духовке
Филе горбуши в духовке
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Толстолобик в духовке в фольге
готовим пикшу в духовке рецепт с фото пошагово
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Рыба скумбрия в духовке
Рыба в духовке
Филе пикши
Филе пикши
Картофельная запеканка с рыбой
Картофельная запеканка с рыбой
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром
Пикша в духовке
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Рыба с картошкой в духовке
Горбуша запечённая в духовке с морковкой и луком
Рыба в лаваше запеченная в духовке пошаговый
Горбуша запеченная в духовке
Лещ запеченный в духовке
Лосось с картофелем
Лосось с картофелем

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты: морковь и лук нарежьте кубиками, чеснок мелко нарежьте, а свежие травы измельчите.

2. Пикшу промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишняя вода.

3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте чеснок и тушите еще 1-2 минуты.

4. Переложите пикшу в форму для запекания, добавьте обжаренные овощи, залейте 1 стаканом воды, посолите, поперчите и перемешайте.

Рыба в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Минтай с картошкой на сковороде с луком
Минтай с картошкой на сковороде с луком
Рыба в сметане
Рыба в сметане
Форель Ишхан
Форель Ишхан
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Стейк трески в духовке
Пикша тушеная
Пикша тушеная
Пикша рыба. Вареная
Пикша рыба. Вареная
Пикша в духовке
Хек в духовке с морковью и луком
Пикша в духовке
Пикша в фольге
Пикша в фольге
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Пикша тушеная
Пикша тушеная
Горбуша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Жареная щука
Жареная щука
Филе пикши
Филе пикши
Пикша в духовке
Горбуша под сыром в духовке
Пикша припущенная
Пикша припущенная
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба в духовке
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба пикша филе
Рыба пикша филе
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Окунь в сметане
Окунь в сметане
Треска атлантическая, Дикая, морской заморозки Borealis
Треска атлантическая, Дикая, морской заморозки Borealis
Пикша
Пикша
Форель в сливочном соусе
Форель в сливочном соусе

Готовим в духовке

5. Запекайте пикшу в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут, пока пикша не станет мягкой и не впитает всю влагу.

6. Подавайте пикшу, посыпанную свежими травами, в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот простой и вкусный рецепт готовки пикши в духовке, вы можете наслаждаться этим блюдом в уютной обстановке своего дома. Не забудьте поделиться своими впечатлениями с близкими и друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий