Как замариновать грудинку для запекания в фольге в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в фольге
Сало в духовке запеченное в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Как замариновать грудинку
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка «для запекания» (Plate meat)
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Как заворачивать горячую еду в фольге
Грудинка в духовке в рукаве
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Прослойка в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке
Печеная свиная грудинка
Печеная свиная грудинка
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Сало запеченное в духовке
Грудинка свиная в духовке в рукаве
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к запеканию грудинки в духовке, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится свежая грудинка, маринад, фольга, специи и травы по вашему вкусу. Обратите внимание, что грудинка должна быть высокого качества, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и сочным. Выбирайте мясо с небольшим количеством жира, чтобы оно хорошо пропиталось маринадом.

Подготовьте маринад, используя оливковое масло, соль, перец, чеснок, лимонный сок и любые другие специи по вашему вкусу. Это придаст мясу неповторимый аромат и вкус. Также подготовьте фольгу для запекания, чтобы обернуть грудинку и сохранить ее сочность во время приготовления.

Сделайте небольшие надрезы на поверхности грудинки, чтобы маринад лучше впитался в мясо. После этого налейте маринад на грудинку, аккуратно помассируйте, чтобы равномерно распределить по всей поверхности, и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике для пропитки.

Теперь, когда ингредиенты готовы, можно приступать к процессу запекания грудинки в духовке.

Сало в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Грудинка свиная в духовке
Мясо для запекания
Грудинка в духовке в рукаве
как замариновать грудинку для запекания в фольге в духовке рецепт с фото
Грудинка на праздничный стол
Грудинка на праздничный стол
Грудинка свиная запеченная в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Мясо в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Мясо для запекания
Ребра для запекания в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Сочная грудинка
Сочная грудинка
Свинина карбонад запеченная в духовке
Грудинка
Грудинка "Лукочесночная"
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свинина запеченная в фольге
Мясо в фольге
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Что готовят из грудинки
Что готовят из грудинки
Мясо в фольге
Грудинка запеченная в духовке
Грудинка в фольге
Грудинка в мультиварке
Грудинка в мультиварке
Грудинка в духовке
Мясо запеченное в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Сало запеченное в духовке
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свиная корейка запеченная в фольге
Сало запеченное в духовке

Запекание в духовке

Перед тем как запечь грудинку, предварительно разогрейте духовку до определенной температуры, чтобы мясо приготовилось равномерно и сохранило сочность. Откройте фольгу, на которой будет происходить запекание, и аккуратно поместите в нее замаринованную грудинку. Затем плотно заверните фольгу вокруг мяса, чтобы создать плотную упаковку.

Поставьте фольгу с грудинкой на противень и поместите в разогретую духовку. Время запекания зависит от веса грудинки, но в среднем это занимает около 1,5-2 часов при температуре 180-200 градусов. Можно периодически открывать фольгу и поливать мясо собственным соком, чтобы сохранить его сочность и аромат.

Когда грудинка готова, аккуратно извлеките ее из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы она слегка остыла. Затем разверните фольгу, нарежьте мясо на порции и подавайте к столу, украшенное свежими травами и овощами.

Теперь у вас есть великолепно запеченная грудинка, которая непременно порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий