Как правильно приготовить стейк из говядины рецепт с фото

0 голосов
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Стейк Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк тибон
Стейк Рибай
Стейк Рибай стриплойн
Стейк антрекот свинины
Стейк из говядины на сковороде
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай Медиум
Рибай телятина
Рибай телятина
Стейк Рибай
Стейк из говядины на сковороде
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк Рибай
Стейк говяжий Рибай
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн

Ингредиенты для стейка из говядины

Для приготовления восхитительного стейка из говядины понадобится качественное мясо, предпочтительно отруб или рибай. Также необходимы морская соль, свежемолотый черный перец, смесь трав, чеснок, и оливковое масло высокого качества. Важно выбирать свежие и натуральные ингредиенты для достижения наилучшего вкуса.

Стейк Рибай на гриле
Антрекот из говядины
Стейк Рибай
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай
Стейк
Стейк чураско Эль Гаучо
Стейк Рибай Медиум
Стейк
Стейк Рибай
Стейк Рибай Медиум
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк Рибай
Стейк Рибай обжарка
Свиные стейки Рибай
Свиные стейки Рибай
Блюда из говядины
Сочный стейк

Приготовление стейка из говядины

Начните с того, чтобы вынуть мясо из холодильника за полчаса до приготовления, чтобы оно достигло комнатной температуры. Затем щедро посыпьте стейк солью и перцем, а затем добавьте смесь трав, натертый чеснок и оливковое масло. Равномерно распределите приправы по мясу, чтобы каждый кусочек был пропитан ароматами.

Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк Рибай на сковороде
Стейк Медиум рейр
Стейк Рибай приготовление
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк Рибай мраморная говядина
Карбонат свиной стейк
Стейк Рибай на гриле
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк Рибай
Стейк тибон
Стейк Шатобриан с овощами гриль
Говяжий стейк с розмарином
Приготовление стейка
Приготовление стейка
Стейк антрекот из говядины
Стейк на сковороде
Стейк Рибай на кости
Стейк на сковороде
Части туши говядины Рибай

Жарка стейка

Разогрейте сковороду или гриль до высокой температуры. Положите стейк на раскаленную поверхность и обжаривайте с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки. Для редкого стейка достаточно 3-4 минут с каждой стороны, для средней прожарки – 5-6 минут, а для хорошо прожаренного – 7-8 минут.

Телятина паярд
Телятина паярд
Стейк Рибай на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай на гриле
Стейк из говядины ~ 250г
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк
Стейк Рибай на гриле
Стейк ромштекс
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Ангус
Стейк из свинины в духовке
Стейк говяжий Рибай
Схема мяса говядины Рибай
Стейк
Стейк
Сирлоин-стейк
Сковорода гриль Skylight Grill
Сковорода гриль Skylight Grill

Подача и поддержка

После жарки дайте стейку отдохнуть в течение нескольких минут, чтобы соки внутри равномерно распределились. Затем нарежьте его на тонкие ломтики и подайте на стол. Стейк из говядины отлично сочетается с запеченными овощами, картофельным пюре или свежим салатом. Подавайте с любимым вином или освежающим напитком.

Похожие стать:

Оставьте комментарий