Как готовить вкусный стейк из говядины на сковороде: фото-рецепт

0 голосов
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Стейк из говядины на сковороде
Стейк
Стейк говяжий Рибай
Стейк
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк на сковороде
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Свинина на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк Рибай говядина
Стейк из говядины на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Блюда из говядины
Стейк Рибай
Стейк Рибай на сковороде
Стейк Рибай обжарка
Стейк
Стейк
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк на сковороде
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Жареное мясо на сковороде
Стейк Рибай
Стейк из свинины
Стейк на сковороде
Сочный стейк
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Стейк Рибай на сковороде
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк домашний

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие куски говяжьего мяса, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло и ваши любимые специи. Выберите мясо высокого качества, чтобы ваш стейк получился сочным и нежным.

Фото рецепт: чтобы увидеть все детали приготовления, сделайте несколько фотографий каждого шага.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был более комфортным и удобным.

Не забудьте также приготовить гарнир к стейку: картофель фри, запеченные овощи или свежий салат отлично дополнят ваше блюдо.

Стейк Рибай стриплойн
Рибай на сковороде
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай приготовление
Приготовление стейка
Приготовление стейка
Стейк Рибай
Стейк из свинины в духовке
Говяжий стейк с розмарином
Стейк Рибай
Карбонат свиной стейк
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Рибай баранина
Рибай баранина
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк на сковороде
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Стейк Рибай на сковороде
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Мраморная говядина на гриле
Мраморная говядина на гриле
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Стейк на сковороде
Стейк свиной
Стейк Рибай на гриле
Стейк говяжий Рибай
Стейк ромштекс
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Стейк на сковороде пошагово с фото
Стриплойн на гриле
Стриплойн на гриле
Стейк с розмарином
Стейк из свинины в духовке

Приготовление

Перед приготовлением стейка дайте мясу немного отстояться при комнатной температуре. Это поможет мясу равномерно прожариться.

Натрите каждый кусок мяса солью, свежемолотым черным перцем и вашими любимыми специями. Это придаст стейку богатый аромат и вкус.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Когда сковорода хорошо разогреется, выложите мясо на нее и обжаривайте до желаемой степени прожарки.

Фото рецепт: сделайте несколько фотографий процесса жарки, чтобы показать, как стейк меняет цвет и текстуру.

Свиной Рибай
Свиной Рибай
Говядина на сковороде
Стейк Рибай
Мраморная говядина на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Сковорода гриль Skylight Grill
Сковорода гриль Skylight Grill
Рибай телятина
Рибай телятина
Стейк Геншин
Стейк приготовление на сковороде
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк из мраморной говядины
Рибай телятина
Рибай телятина
Свиные отбивные на сковороде
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк в духовке
Стейк Рибай обжарка
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк Рибай
Стейк Рибай на гриле
Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке
Стейк свиной
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк из свинины
Стейк на сковороде
Стейк томагавк Гордон Рамзи
Рибай сирлоин-стейк
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Стейк тибон
Стейк антрекот свинины
Стейк
Стейк на мангале
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Стейк
Ребра на гриле Тефаль
Ребра на гриле Тефаль
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк Рибай на углях

Подача

Когда стейк готов, выньте его из сковороды и дайте немного постоять, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились. Затем нарежьте стейк на кусочки под углом и подайте, украсив зеленью или ломтиками лимона.

Подайте стейк с выбранным гарниром и любимым соусом. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом свежевыпеченного стейка из говядины!

Фото рецепт: не забудьте сделать фотографии готового блюда, чтобы показать его аппетитный вид.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий