Как приготовить стейк из говядины на сковороде: рецепт домашних условиях с фото

0 голосов
Стейк из говядины на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Стейк на сковороде
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк из говядины на сковороде
Свинина на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк
Сочный стейк
Стейк домашний
Стейк
Стейк из свинины на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк Рибай на сковороде
Стейк Рибай
Стейк
Стейк Рибай
Приготовление стейка
Приготовление стейка
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Стейк Рибай обжарка
Стейк flank
Блюда из говядины
Стейк Рибай
Жареное мясо на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай говядина
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк на сковороде
Стейк тибон
Стейк
Рибай сирлоин-стейк

Ингредиенты для стейка из говядины

Прежде чем приступить к приготовлению стейка, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежая говядина, предпочтительно вырезка или рибай, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, чеснок и веточка розмарина. Выбирайте качественные продукты для наилучшего вкуса и текстуры вашего стейка.

Помимо основных ингредиентов, убедитесь, что у вас есть подходящая сковорода, которая равномерно распределяет тепло. Также приготовьте термометр для мяса, чтобы контролировать температуру внутри стейка во время приготовления.

Фотографии этапов приготовления помогут вам наглядно представить процесс и добиться идеального результата. Готовы начать?

Приступим к приготовлению вкусного стейка из говядины на сковороде.

Стейк из говядины ~ 250г
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк из свинины в духовке
Стейк Рибай приготовление
Стейк Рибай
Рибай телятина
Рибай телятина
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк
Рибай на сковороде
Стейк
Стейк из свинины
Сковорода гриль Skylight Grill
Сковорода гриль Skylight Grill
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Карбонат свиной стейк
Стейк на сковороде
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк на сковороде
Стейк Геншин
Стейк из свинины
Стейк говяжий Рибай
Стейк Рибай
Стейк на сковороде
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Стейк ромштекс
Стейк
Говяжий стейк с розмарином
Тимьян для стейка
Тимьян для стейка
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк из говяжьей вырезки
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Свиные отбивные на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк приготовление на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо

Приготовление стейка из говядины

Начнем с того, чтобы приготовить мясо. Выньте говяжий стейк из холодильника заранее, чтобы оно немного прогрелось до комнатной температуры. Это поможет достичь равномерного прожаривания.

Очистите чеснок и разрежьте его пополам. Разомните чеснок в ступке, чтобы выделить ароматные масла. Розмарин тщательно промойте и обсушите. Отдельные листья сорвите с веточки.

После того как мясо прогреется до комнатной температуры, посолите его со всех сторон. Посыпьте свежемолотым черным перцем. На сильном огне разогрейте сковороду с растительным маслом.

Положите стейк на раскаленную сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны для получения средней прожарки. Добавьте в сковороду чеснок и розмарин для ароматизации масла. Постоянно переворачивайте стейк и периодически поливайте его маслом.

Стейк из говядины ~ 250г
Стейк на сковороде
Идеальный ростбиф Джейми Оливер
Идеальный ростбиф Джейми Оливер
Стейк свиной
Стейк стриплойн
Стейк
Стейк Рибай обжарка
Отбивные на сковороде
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Стейк на сковороде
Стейк
Стейк говяжий Рибай
Ребра на гриле Тефаль
Ребра на гриле Тефаль
Стейк Рибай на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Жареное мясо на сковороде
Стейк из свинины в духовке
Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Стейк в духовке
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Стейк Рибай на гриле
Стейк из телятины
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Говядина на сковороде
Телятина вырезка
Телятина вырезка
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк из говядины в духовке в фольге
Стейк на сковороде
Отбивные с антрекота свинины
Отбивные с антрекота свинины
Стейк из свинины на сковороде
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк индейки на гриле
Стейк Рибай мраморная говядина
Жареное мясо
Жареное мясо
Медиум Велл степень прожарки
Медиум Велл степень прожарки

Подача блюда и дегустация

Как только стейк достигнет желаемой степени прожарки, выньте его из сковороды и дайте отдохнуть на разделочной доске в течение 5-7 минут. Это позволит сокам равномерно распределиться по мясу.

Подавайте стейк на разогретом блюде, украсьте зеленью и свежими овощами. Наслаждайтесь сочным и ароматным стейком из говядины, приготовленным с любовью и вниманием к деталям.

Не забудьте запечатлеть свой кулинарный шедевр на фотографии, чтобы поделиться результатом с друзьями и близкими. Приятного аппетита!

Этот рецепт стейка из говядины на сковороде в домашних условиях с пошаговыми фотографиями поможет вам создать великолепное блюдо для семейного обеда или ужина с друзьями. Получите удовольствие от процесса приготовления и наслаждайтесь вкусом каждого кусочка стейка.

Похожие стать:

Оставьте комментарий