Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая кета, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий базилик, соль и перец. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить.
Приготовление
Начните с того, чтобы разогреть духовку до определенной температуры. Затем приготовьте соус, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, сок лимона, нарезанный базилик, соль и перец. Покройте кету этим соусом и оставьте на некоторое время для маринования.
Приготовление кеты
Положите кету на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до готовности, периодически поливая кету оставшимся соусом. Как только кета станет золотистой и хорошо прожаренной, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть.
Подача
Когда кета немного остынет, выложите ее на тарелку и украсьте ломтиками лимона и свежим базиликом. Подавайте кету в духовке в соусе с овощным гарниром или свежим салатом. Готово! Теперь ваше блюдо готово к фотосъемке и наслаждению вкусом.
Похожие стать:
- Стейки кета в фольге в духовке: рецепт с фото
- Кета запеченная в духовке: рецепты с фото
- Кета стейками в духовке рецепты с фото
- Кета запеченная в духовке: фото и рецепты
- Рецепт красной рыбы кета с фото
- Тушеная кета с овощами на сковороде рецепты с фото
- Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе рецепт с пошаговым фото в духовке
- Тефтели с рисом в духовке в сметанном томатном соусе в духовке рецепт с фото
- Как приготовить ребра свиные в духовке в медовом соусе фото рецепт в духовке
- Фото рецепт семги в сливочном соусе в духовке рецепт с фото пошагово