Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе рецепт с пошаговым фото в духовке

0 голосов
Голубцы с подливкой в духовке
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем в духовке
Голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы с капустой в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы в духовке в сметанном
Ленивые голубцы
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Голубцы в духовке на противне
Ленивые голубцы с капустой рисом в духовке
Котлеты в духовке с подливкой
Голубцы в сметанном соусе
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы в духовке в томатном соусе
Ленивые голубцы в сметанном соусе
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Наталья Калинина ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе
Голубцы с подливкой в духовке
Ленивые голубцы в сметанном соусе
Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Ленивые голубцы с капустой рисом
Ленивые голубцы в духовке с подливкой
Ленивые голубцы в духовке с подливкой
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Голубцы в соусе
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке в томатно-сметанном соусе
Ленивые голубцы в сметанном соусе

Ингредиенты

Для приготовления ленивых голубцов в духовке в томатно-сметанном соусе вам понадобятся: мясной фарш, капуста, рис, лук, чеснок, томатная паста, сметана, масло, соль, перец и зелень.

Ленивые голубцы в сметане в томатном соусе
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем в духовке
Ленивые голубцы в томатном соусе
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы и ленивые голубцы
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Ленивые голубцы в духовке
Голубцы на противне
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе
Котлеты и голубцы
Ленивые голубцы в капустном листе
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Ленивые голубцы на противне
Голубцы в кастрюле
Голубцы с подливкой в духовке
Ленивые голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе рецепт с пошаговым фото в духовке
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы в духовке в казане
Ленивые голубцы
Котлеты с молочным соусом
Котлеты с молочным соусом
Ленивые голубцы
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы в духовке в сметанном соусе

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки для голубцов. Обжарьте лук с чесноком, добавьте мясной фарш, рис, соль, перец и тщательно перемешайте.

2. Отварите капустные листья в подсоленной воде до мягкости.

3. Заверните начинку в листья капусты, выложите в форму для запекания.

4. Для приготовления соуса смешайте томатную пасту с сметаной, добавьте зелень, соль, перец и равномерно распределите соус по голубцам.

Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Ленивые голубцы без риса в духовке
Ленивые голубцы с подливкой
Ленивые голубцы с капустой на сковороде
Покулинарим ленивые голубцы
Голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Ленивые голубцы в духовке с подливкой
Ленивые голубцы на сковороде с фаршем
Ленивые голубцы в духовке с подливкой
Ленивые голубцы
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Ленивые голубцы со сметаной
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы в духовке с подливкой
Блюдо ленивые голубцы
Голубцы запеченные в духовке
Ленивые голубцы в сметанно томатном соусе
Ленивые голубцы с пюре
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем на сковороде
Ленивые голубцы с рисом
Покулинарим ленивые голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы на противне
Наталья Калинина ленивые голубцы
Голубцы в духовке в томатном соусе
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном
Ленивые голубцы с капустой в духовке

Приготовление в духовке

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Запекайте ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе приблизительно 40-45 минут до золотистой корочки.

3. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий