Ингредиенты
Для приготовления ленивых голубцов в духовке в томатно-сметанном соусе вам понадобятся: мясной фарш, капуста, рис, лук, чеснок, томатная паста, сметана, масло, соль, перец и зелень.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки для голубцов. Обжарьте лук с чесноком, добавьте мясной фарш, рис, соль, перец и тщательно перемешайте.
2. Отварите капустные листья в подсоленной воде до мягкости.
3. Заверните начинку в листья капусты, выложите в форму для запекания.
4. Для приготовления соуса смешайте томатную пасту с сметаной, добавьте зелень, соль, перец и равномерно распределите соус по голубцам.
Приготовление в духовке
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Запекайте ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе приблизительно 40-45 минут до золотистой корочки.
3. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тефтели в духовке с подливкой и рисом в томатно-сметанном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле в томатно сметанном соусе рецепт фото пошагово
- Рецепт тефтелей с рисом в томатно-сметанном соусе с пошаговыми фотографиями
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в сметанном соусе в духовке: рецепт с фото
- Голубцы в томатно-сливочном соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями
- голубцы из свежей капусты пошаговый рецепт с фото ленивые голубцы
- Голубцы в сметанном соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями для духовки
- Ленивые голубцы в соусе в духовке рецепт с фото пошагово в
- Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе в духовке: рецепт с фото
- Ленивые голубцы в соусе в духовке рецепт с фото