Ингредиенты
Для приготовления ленивых голубцов вам понадобятся: фарш (говядина и свинина), капуста, рис, лук, чеснок, сметана, томаты, специи, масло, соль, перец. Каждый из этих компонентов придаст блюду неповторимый вкус и аромат.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки для ленивых голубцов. Капусту тонко нарежьте и обжарьте с луком и чесноком до мягкости. Затем добавьте фарш и рис, тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие котлеты из получившейся массы.
Сметанно-томатный соус
Для соуса смешайте сметану с томатным соусом и специями. Равномерно распределите соус по форме для запекания. Уложите в нее ленивые голубцы, залейте оставшимся соусом и поставьте в разогретую духовку на 40-45 минут. Готовые ленивые голубцы украсьте зеленью и подавайте к столу.
Фото-рецепт
Приготовление ленивых голубцов в сметанно-томатном соусе в духовке - это настоящее творчество. На фотографиях вы сможете увидеть каждый шаг приготовления, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая подачей блюда. Вдохновляйтесь и экспериментируйте!
Похожие стать:
- Как приготовить тефтели в духовке в сметанно-томатном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт тефтелей в сметанно-томатном соусе на сковороде с фото
- Рецепт тефтелей в сметанно-томатном соусе с фото пошагово
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в сметанно-томатном соусе: пошаговый рецепт с фотографиями
- голубцы из свежей капусты пошаговый рецепт с фото ленивые голубцы
- Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе рецепт с пошаговым фото в духовке
- Голубцы в томатном соусе в духовке рецепт с фото
- Ленивые голубцы в соусе в духовке рецепт с фото пошагово в
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в сметанном соусе в духовке: рецепт с фото
- Ленивые голубцы в соусе в духовке рецепт с фото