Как приготовить ежики из фарша с рисом в сметанно-томатном соусе: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Котлеты в духовке с подливкой
Котлеты в духовке с подливкой
Тефтели в томатном соусе
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Тефтельки ежики
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели из индейки
Тефтели из индейки
Ёжики из фарша с рисом
Ёжики в духовке с подливкой
Ёжики в духовке с подливкой
Тефтели ежики
Ёжики в духовке с подливкой
Ёжики в духовке с подливкой
Мясные ежики
Ежики с рисом
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтельки ежики
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с рисом
Фрикадельки с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Ёжики из фарша с рисом с подливкой
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке
Ёжики с подливкой на сковороде
Ёжики с подливкой на сковороде
Ёжики в духовке с подливкой
Ёжики в духовке с подливкой
Ёжики из фарша
Ёжики в духовке с подливкой
Ёжики в духовке с подливкой
Ёжики с подливкой на сковороде
Ёжики с подливкой на сковороде
Ёжики из фарша с подливкой в духовке
Мясные ежики
.Ёжики тефтельки с рисом
Тефтели
Тефтели
Ёжики из фарша
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке
Ёжики в сметанном соусе
Тефтели обваленные в рисе
Тефтели обваленные в рисе
Тефтельки ежики
Тефтели с рисом в томатном соусе

Ингредиенты

Для приготовления ежиков из фарша с рисом в сметанно-томатном соусе вам понадобятся: говяжий фарш, рис, лук, чеснок, томатная паста, сметана, молоко, яйцо, мука, соль, перец, масло для жарки. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.

Тефтели рыбные
Тефтели рыбные
Тефтели в томатном соусе без риса
Мясные ежики
Ёжики в духовке с подливкой
Ёжики в духовке с подливкой
Тефтельки ежики
Мясные ежики
Тефтели с рисом с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтельки в сливочном соусе с рисом
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Ежики басмати
Кнели паровые
Кнели паровые
Мясные ежики
Тефтели
Тефтели
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтели в сливочном соусе
Ёжики в духовке с подливкой
Ёжики в духовке с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Ёжики в сметанном соусе в духовке
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтели Ёжики с рисом
Тефтельки в томатном соусе
Ёжики в духовке с подливкой
Ёжики в духовке с подливкой
Тефтели
Тефтели
Тефтели
Тефтели
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в томатном соусе
Тефтели
Тефтели
Тефтели в панировочных сухарях
Тефтели в панировочных сухарях
Кнели
Кнели
Куриные шарики в сливочном соусе
Тефтельки с рисом
Мясные ежики

Приготовление фарша

На первом этапе необходимо приготовить фарш. Для этого смешайте говяжий фарш с отварным рисом, мелко нарезанным луком и чесноком. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Сформируйте из фарша небольшие шарики, придавая им форму ежика. Обратите внимание, что формировать ежики из фарша нужно аккуратно, чтобы они не распались во время жарки.

Тефтели гречаники
Тефтели гречаники
Тефтельки с подливкой в духовке из фарша
Мясные ежики
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Биточки в сметанном соусе
Тефтельки ежики
Ёжики из фарша с рисом на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели в сметанном соусе
Рис с фаршем и овощами
Рис с фаршем и овощами
Ёжики из фарша с рисом в духовке
Тефтельки ежики
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтельки ежики
Креветочные тефтели
Креветочные тефтели
Соусы шведская кухня
Соусы шведская кухня
Тефтели
Тефтели
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели кёфте
Тефтели кёфте
.Ёжики тефтельки с рисом
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки ежики
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели в соусе
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели из фарша с подливкой
Мясные ежики
Ёжики из фарша с рисом
Кето тефтели
Кето тефтели
Тефтели жаркоп
Тефтели жаркоп
Тефтели мясные в томатном соусе

Приготовление сметанно-томатного соуса

Для приготовления соуса смешайте томатную пасту с сметаной и небольшим количеством молока. Добавьте специи по вкусу и тщательно перемешайте. Получившийся соус должен иметь однородную консистенцию и насыщенный вкус томата с легкой кислинкой от сметаны.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте ежики из фарша с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте приготовленный сметанно-томатный соус и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий