Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая семга, сливочное масло, лук, сливки, икра, соль, перец, зелень. Семга должна быть высокого качества, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Лук даст блюду нежный аромат, а сливки придадут соусу бархатистость. Икра добавит изысканный вкус и украсит готовое блюдо.
Приготовление
Сначала необходимо обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить сливки и довести до кипения. После этого в соус добавляется икра, которую нужно аккуратно размешать. Далее в соус кладется нарезанная семга, посыпается солью и перцем, и тушится до готовности. Подавать блюдо желательно с зеленью и ломтиком лимона для дополнительной яркости вкуса.
Подача
Блюдо выкладывается на тарелку, посыпается зеленью и украшается ломтиком лимона. Подается с картофельным пюре или отварным рисом. При подаче стоит уделить внимание эстетическому оформлению, чтобы блюдо выглядело аппетитно и привлекательно.
Фотографии
Наши подробные фотографии помогут вам шаг за шагом приготовить это изысканное блюдо. Они позволят вам увидеть каждый этап приготовления и насладиться процессом создания этой вкусной и красивой закуски.
Похожие стать:
- Рецепт спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе с сыром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить креветки в сливочно-чесночном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Куриное филе в сливочно чесночном соусе на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить креветки в сливочно-чесночном соусе: рецепт с пошаговыми фото
- Спагетти в сливочно-томатном соусе: фото-рецепт
- Мидии в сливочно чесночном соусе с сыром в духовке в ракушках рецепт с фото пошагово
- Как приготовить креветки в сливочно-чесночном соусе: пошаговый фото рецепт
- Приготовление рыбы в сливочно-чесночном соусе в духовке: рецепт с фото
- Рецепт: мидии в сливочно чесночном соусе с сыром в духовке в ракушках
- Семга в соусе в духовке: рецепт с пошаговыми фото