Рецепт: мидии в сливочно чесночном соусе с сыром в духовке в ракушках

0 голосов
Мидии в шафрановом соусе
Запечённые мидии в ракушках с сыром
Запечённые мидии в ракушках
Pesto мидии
Мидии киви запеченные
Мидии киви запеченные
Мидии в чесночном соусе
Мидии киви запеченные
Мидии дор Блю
Мидии в сливочном соусе
Мидии в чесночном соусе
Мидии с пармезаном
Запеченные мидии Кайгара
Мидии дор Блю
Мидии в духовке с сыром
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Мидии запеченные с сыром
Запеченные мидии
Мидии для запекания
Мидии запеченные с сыром
Мидии в духовке в ракушке
Запеченные мидии Кайгара
Мидии киви рецепты
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Запеченные мидии Кайгара
Мидии киви запеченные
Мидии дор Блю
Мидии дор Блю
Мидии васаби Тануки
Мидии гигант киви запеченные
Мидии Блю чиз
Мидии томлёные в сливочном соусе
Мидии дор Блю
Мидии киви запеченные
Мидии дор Блю
Мидии киви запеченные

Ингредиенты

Для приготовления мидий в сливочно-чесночном соусе с сыром в духовке в ракушках понадобятся: свежие мидии, сливочное масло, чеснок, свежая зелень, сыр, сливки, белое вино, соль, перец.

Мидии в соусе Рокфор
Мидии полустворки
Мидии киви
Мидии киви запеченные
Мидии киви запеченные
Запечённые мидии в ракушках
Мидии киви
Мидии Бушо
Мидии Игай
Мидии в сливочном соусе
Мидии киви
Лазерсон мидии
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Мидии маринара
Мидии киви запеченные
Мидии киви
Мидии в сливочном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии дор Блю
Мидии в чесночном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии киви запеченные
Мидии Бушо
Соте из мидий в сливочном соусе
Мидии киви запеченные
Мидии киви рецепты
Мидии киви запеченные
Мидии гигант киви запеченные
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии запеченные в сливочном соусе
Мидии в томатно-чесночном соусе
Мидии Осака
Мидии запеченные экиттрия
Мидии гигант киви
Мидии Мариньер
Мидии в сливочном соусе
Мидии в чесночном соусе

Приготовление

Начнем с того, что тщательно промываем мидии под проточной водой, удаляем все посторонние волоски и загрязнения. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем до золотистого цвета. После этого добавляем мидии, заливаем белым вином и тушим до их открытия.

Мидии Новозеландия
Мидии запеченные в духовке
Запеченные мидии спайси
Мидии в сливочном соусе
Игай
Игай
Мидии запеченные в духовке с сыром
Запечённые мидии в ракушках
Мидии в сливочном соусе
Запеченные мидии спайси
Запеченные устрицы
Запеченные устрицы
Мидии Новозеландия
Мидии запеченные в духовке
Запеченные мидии спайси
Мидии в сливочном соусе
Игай
Игай
Мидии запеченные в духовке с сыром
Запечённые мидии в ракушках
Мидии в сливочном соусе
Запеченные мидии
Запеченные мидии спайси
Запеченные устрицы
Запеченные устрицы
Запечённые мидии в ракушках
Муругай Чизу Якитория
Муругай Чизу Якитория
Мидии в чесночном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии в сливочно-чесночном соусе в духовке
Мидии Блю чиз
Мидии под сырным соусом
Мидии под сыром
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Мидии Игай
Мидии в соусе пармезан
Мидии
Мидии Рисма
Мидии в сливочном соусе
Фаршированные запеченные мидии

Подача

Подаем мидии, заправленные сливочно-чесночным соусом, посыпанные тертым сыром и зеленью, подрумяненные в духовке в ракушках. Гарнируем блюдо свежей зеленью и подаем с белым вином. Наслаждаемся изысканным вкусом и ароматом морепродуктов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий