Как приготовить мидии в ореховом соусе: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мидии Блю чиз
Мидии дор Блю
Мидии в сливочном соусе с чесноком
Мидии дор Блю
Мидии дор Блю
Мидии в сливочном соусе
Мидии дор Блю
Мидии Бушо
Мидии в томатно-чесночном соусе
Мидии в томатно-чесночном соусе
Баклава Мидия
Баклава Мидия
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии Бушо
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии васаби Тануки
Мидии в сливочном соусе
Мидии маринара
Мидии саганаки
Соте из мидий в сливочном соусе
Мидии Осака
Мидии Блю чиз
Мидии чилийские
Мидии в соусе том ям
Мидии Арабьята
Мидии в соусе маринара
Мидии в соусе
Мидии маринара
Мидии Блю чиз
Мидии в сливочном соусе
Мидии в соусе том ям
Мидии со спаржей
Мидии Бушо
Мидии дор Блю
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие мидии, орехи (можно использовать грецкие, кедровые или фундук), лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик) и специи (перец, соль).

Мидии
Мидии Блю чиз
Мидии в чесночном соусе
Шпинатные спагетти с креветками
Шпинатные спагетти с креветками
Pesto мидии
Мидии дор Блю
Мидии Блю чиз
Мидии в чесночном соусе
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Мидии том ям
Паста с мидиями в томатном соусе
Мидии в ракушках в сливочно-чесночном
Мидии в створках
Тальятелле с морепродуктами
Тальятелле с морепродуктами
Мидии Блю чиз
Lutik мидии
Мидии киви запеченные
Мидии маринара
Мидии Мариньер
Мидии Блю чиз
Запеченные мидии Кайгара
Мидии Блю чиз
Мидии в чесночном соусе
Мидии Новозеландия
Мидии
Мидии саганаки
Мидии Бушо
Мидии Блю чиз
Мисо суп с мидиями
Мисо суп с мидиями
Мидии в соусе Блю чиз
Мидии томлёные в сливочном соусе
Мидии Чили 40/60
Мидии Блю чиз
Мидии в соусе горгонзола
Мидии в сливочном соусе

Приготовление

Начнем с того, чтобы тщательно очистить мидии от раковин и других примесей. Затем измельчим орехи до состояния крупной крошки. На сковороде разогреем оливковое масло и обжарим мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавим измельченные орехи и продолжим готовить на среднем огне, помешивая, пока орехи не приобретут золотистый оттенок и не начнут приятно пахнуть. Затем аккуратно выложим очищенные мидии в сковороду и тушим под крышкой до их открытия.

После того как мидии откроются, посолим и поперчим, добавим свежие травы и аккуратно перемешаем. Готовое блюдо подаем, посыпав сверху измельченными орехами и украсив зеленью.

Мидии Блю чиз
Мидии дор Блю
Мидии в Бостоне
Мидии дор Блю
Мидии в сметанном соусе
Мидии маринара
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии в соусе маринара
Мидии Блю чиз
Мидии горгонзола
Мидии горгонзола
Мидии киви запеченные
Мидии Блю чиз
Мидии дор Блю
Мидии дор Блю
Мидии маринара
Мидии том ям
Мидии Арабьята
Мидии Блю чиз в котелке
Мидии в сырном соусе
Мидии Арабьята
Мидии горгонзола
Мидии в чесночном соусе
Мидии горгонзола
Мадейра мидии
Запечённые мидии в ракушках
Мидии в соусе дор Блю
Мидии карри
Мидии в соусе Рокфор
Мидии в томатно-чесночном соусе
Мидии устрицы жемчужницы
Мидии киви
Мидии васаби Тануки
Мидии дор Блю
Мидии в соусе карри

Подача

Подайте мидии в ореховом соусе на глубокой тарелке, посыпав сверху измельченными орехами и зеленью. К столу подойдет белое сухое вино или свежий фруктовый сок.

Похожие стать:

Оставьте комментарий