Как приготовить мидии в ракушках в сливочном соусе на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Мидии Осака
Мидии в чесночном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии в чесночном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии дор Блю
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии Бушо
Мидии в сливочном соусе
Мидии в соусе Рокфор
Мидии Блю чиз
Соте из мидий в сливочном соусе
Черноморские мидии в сливочном соусе
Лазерсон мидии
Мидии горгонзола
Мидии чилийские St. Andrews
Мидии в сливочном соусе
Мидии дор Блю
Мидии в ракушках в сливочно-чесночном
Мидии Блю чиз
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии Бушо
Мидии васаби Тануки
Запеченные мидии Кайгара
Мидии томлёные в сливочном соусе
Мидии Бушо
Мидии васаби Тануки
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии томлёные в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии в томатно-чесночном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз

Ингредиенты

Для приготовления мидий в ракушках в сливочном соусе вам понадобятся свежие мидии, сливочное масло, чеснок, лук, белое вино, петрушка, соль и перец. Приготовьте также небольшое количество оливкового масла для обжаривания.

Мидии
Мидии дор Блю
Мидии Мариньер
Мидии в сливочном соусе с чесноком
Мидии Блю чиз
Мидии томлёные в сливочном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии Мариньер
Баклава Мидия
Баклава Мидия
Мидии дор Блю
Мидии в сливочном соусе
Мясо мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии на сковородке
Черноморские мидии в сливочном соусе
Pesto мидии
Мидии приготовленные
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии в соусе Блю чиз
Мидии запеченные в сливочном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе в раковинах
Мидии в сливочном соусе
Мидии маринара
Мидии киви запеченные в духовке
Аквамарин мидии в чесночном соусе
Запеченные мидии без раковин
Мидии Аррабиата
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии
Мидии Черноморские
Мидии в Бостоне
Мидии Блю чиз
Рапаны на сковороде
Мидии в сливочном соусе
Запечённые мидии в ракушках с сыром

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть мидии под проточной водой. Отбросьте все мидии, которые не закрываются или имеют трещины.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости.

3. Положите мидии в сковороду и добавьте белое вино. Подождите, пока вино немного выпарится.

4. Добавьте сливочное масло, нарезанную петрушку, соль и перец. Перемешайте ингредиенты и готовьте до тех пор, пока мидии не откроются.

Мидии в томатно-чесночном соусе
Мидия Тихоокеанская
Мидия Тихоокеанская
Мидии в сливочно-сырном соусе
Мидии в кастрюльке чиз Блю
Мидии Бушо
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Жареные мидии
Мидии Блю чиз
Мидии на сковороде
Суп с мидиями
Суп с мидиями
Мидии в сливочном соусе
Мидии в соусе маринара
Мидии в сливочном соусе
Мидии сент Эндрюс
Мидии в сливочно-чесночном соусе замороженные
Мидии чилийские
Мидии в соусе дор Блю
Мидии дор Блю
Мидии устрицы жемчужницы
Жареные мидии на сковороде
Мидии Бушо
Мидии в соусе
Мидийная мидии мидии Тишинка
Мидии Блю чиз
Мидии блюдо
Мидии запеченные с сыром
Запеченные мидии Кайгара
Мидии в сливочном соусе
Мидии дор Блю
Мидии горгонзола
Мидии Блю чиз в котелке
Мидии на сковороде
Мидии Новозеландия
Кафе мидий в Сочи
Кафе мидий в Сочи
Мидии киви запеченные
Мидии горгонзола
Черные спагетти с морепродуктами
Черные спагетти с морепродуктами

Подача

Подайте приготовленные мидии в ракушках в сливочном соусе в глубокой тарелке, полейте соусом и украсьте свежей зеленью. Подавайте с кусочками свежего хлеба для вытирания соуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий