Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся макароны, бекон, сыр, сливки, молоко, соль, перец и специи. Выберите качественные продукты, которые подчеркнут вкус и аромат каждого ингредиента.
Приготовление
1. Сначала приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
2. Нарежьте бекон на небольшие кусочки и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Отложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
3. В сковороде смешайте сливки, молоко, натертый сыр, соль, перец и специи. Доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы сыр полностью растворился.
4. Добавьте отварные макароны и обжаренный бекон в соус. Тщательно перемешайте, чтобы каждый ингредиент покрылся сливочным соусом.
Подача
Подайте макароны с беконом и сыром в сливочном соусе на сковороде, посыпав сверху свежеизмельченным перцем и зеленью. Подайте с овощным салатом и бокалом белого вина для полного наслаждения этим изысканным блюдом.
Похожие стать:
- Как приготовить макароны с шампиньонами и сыром в сливочном соусе на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить макароны в сливочном соусе с сыром и курицей на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить фаршированные макароны ракушки с фаршем на сковороде в сливочном соусе: шаг за шагом с фото
- Паста карбонара с беконом в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и грибами
- Паста в сливочном соусе с беконом рецепт с фото
- Паста карбонара с креветками и беконом в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Рецепт приготовления пасты с креветками и беконом в сливочном соусе с фото
- Карбонара паста с беконом и грибами в сливочном соусе рецепт с фото
- Паста с креветками и беконом в сливочном соусе рецепт с фото
- Рецепт макарон в сливочном соусе с беконом в картинках