Рецепт макарон в сливочном соусе с беконом в картинках

0 голосов
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара с Бикон
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара с Бикон
Соус карбонара для спагетти с беконом и сливками
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара Романо
Карбонара Романо
Паста карбонара с беконом
Карбонара Милано
Карбонара Милано
Паста карбонара с беконом и сливками классическая
Паста карбонара
Паста карбонара
Магги карбонара с беконом
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Спагетти в сливочном соусе
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Фетучини карбонара с беконом
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с курицей в сливочном соусе
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Итальянская паста карбонара классический
Итальянская паста карбонара классический
Карбонара с ветчиной
Карбонара с ветчиной
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Макароны карбонара с куриным филе
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара
Карбонара
Карбонара с беконом
Спагетти карбонара классический
Спагетти карбонара классический
Итальянская паста феттучини
Итальянская паста феттучини
Карбонара с беконом в сливочном соусе
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с грибами
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара

Ингредиенты для рецепта

Для этого аппетитного блюда нам понадобятся: макароны (лучше всего использовать твердые сорта, такие как пенне или фарфалле), сливочное масло, сливки, тертый сыр (подойдет пармезан или гауда), свежий бекон, чеснок, соль, перец и свежие травы (петрушка или базилик).

Приготовление макарон в сливочном соусе с беконом - это простой и быстрый процесс, который приносит настоящее удовольствие от готовки. Начнем с того, чтобы приготовить макароны по инструкции на упаковке, доведя их до готовности аль-денте. Откинем на дуршлаг и оставим в стороне.

Карбонара с беконом и сливками
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини с курицей и грибами в сливочном
Паста фетучини с курицей и грибами в сливочном
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с курицей в сливочном соусе
Паста карбонара с беконом
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти карбонара с ветчиной
Спагетти карбонара с ветчиной
Паста карбонара с шампиньонами
Паста карбонара с шампиньонами
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Лапша фетучини карбонара
Лапша фетучини карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с грибами
Спагетти карбонара с беконом
Карбонара
Карбонара
Макароны для пасты карбонара
Паста карбонара с курицей и грибами
Паста карбонара с курицей и грибами
Паста карбонара с шампиньонами
Паста карбонара с шампиньонами
Паста карбонара
Паста карбонара
Фетучини с ветчиной и грибами
Фетучини с ветчиной и грибами
Спагетти карбонара с ветчиной
Спагетти карбонара с ветчиной
Карбонара с беконом в сливочном соусе
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Итальянская паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Лапша с соусом карбонара
Лапша с соусом карбонара
Карбонара спагетти 400г
Карбонара спагетти 400г
Гуанчиале карбонара
Гуанчиале карбонара
Спагетти карбонара с ветчиной
Спагетти карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Паста карбонара
Соус карбонара для спагетти
Соус карбонара для спагетти
Карбонара в ресторане
Карбонара в ресторане

Приготовление соуса и бекона

На сковороде разогреем сливочное масло и обжарим нарезанный бекон до хрустящего состояния. Затем добавим мелко нарезанный чеснок и обжарим его до золотистого цвета. Далее влить сливки и довести до кипения, посолить, поперчить и добавить тертый сыр. Тщательно перемешиваем, доводим соус до густоты и снимаем с огня.

Теперь соединим приготовленные макароны с соусом, тщательно перемешаем, чтобы каждая паста была покрыта ароматным соусом. Подаем на тарелки, посыпаем свежими травами и дополняем кусочками хрустящего бекона. Наше блюдо готово к подаче!

Спагетти карбонара с беконом
Спагетти карбонара Токио
Спагетти карбонара Токио
Паста карбонара
Паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом и сыром пармезан
Паста карбонара ресторанная подача
Паста карбонара ресторанная подача
Карбонара с ветчиной и сливками
Карбонара с ветчиной и сливками
Паста карбонара с креветками
Паста карбонара с креветками
Тальолини карбонара
Тальолини карбонара
Карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара с беконом
Карбонара
Карбонара
Тальятелле Алла карбонара
Тальятелле Алла карбонара
Спагетти карбонара с бе
Спагетти карбонара с бе
Паста карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе
Мафальдине карбонара
Мафальдине карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Макароны с луком и беконом
Паста фетучини с шампиньонами
Паста фетучини с шампиньонами
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста паста карбонара:
Паста паста карбонара:
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Итальянская паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Схема приготовления спагетти карбонара
Схема приготовления спагетти карбонара
Тальолини карбонара
Тальолини карбонара
Соус карбонара для спагетти с беконом
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара с курицей в сливочном соусе
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара со сливками
Спагетти карбонара со сливками
Паста карбонара
Паста карбонара
200 Грамм карбонары
200 Грамм карбонары
Карбонара с ветчиной и сливками и сыром
Карбонара с ветчиной и сливками и сыром

Кулинарные советы и приемы

Для более насыщенного вкуса можно использовать дополнительные специи или заменить бекон на копченую колбасу. Также можно поэкспериментировать с различными видами сыра для соуса, чтобы придать блюду новые оттенки вкуса. Не забудьте приправить блюдо свежими травами перед подачей, это добавит яркости и аромата.

Не забудьте запечатлить этот гастрономический шедевр на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями и близкими, а также вдохновить их на собственные кулинарные эксперименты. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий