Макароны карбонара: классический рецепт с беконом и сливками

0 голосов
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста фетучини карбонара
Maggi карбонара
Карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Фетучини карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара классический
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Тальолини карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара
Мафальдине карбонара

История и происхождение блюда

Макароны карбонара - это классическое итальянское блюдо, которое имеет давние корни. Считается, что рецепт блюда возник в регионе Лацио, в частности, в Риме. Традиционно макароны карбонара готовились пастушками из доступных ингредиентов: макаронные изделия, свежие яйца, сыр и гуанчиале (итальянская соленая свинина). С течением времени рецепт изменился, и бекон стал популярной заменой гуанчиале, а сливки добавили нежности соусу.

Карбонара со сливками
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Мафальдине карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара с беконом
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара классический
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара

Ингредиенты

Для приготовления макарон карбонара вам понадобятся: спагетти или другие виды длинной пасты, бекон, яйца, тертый пармезан, сливки, чеснок, соль, свежемолотый черный перец и свежая петрушка для украшения.

Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Паста карбонара с грибами
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара
Паста лингвини карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара

Приготовление

1. В большой кастрюле налить воду и довести до кипения. Добавить щепотку соли и положить макароны, варить до готовности согласно инструкции на упаковке. 2. В сковороде обжарить нарезанный бекон до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1-2 минуты. 3. В миске взбить яйца, добавить тертый пармезан, сливки, соль и перец. Хорошо перемешать. 4. Слить воду с макарон, добавить обжаренный бекон с чесноком, затем влить яичную смесь. Тщательно перемешать на среднем огне до загустения соуса. 5. Подавать, посыпав сверху тертым пармезаном и нарезанной петрушкой.

Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Итальянская карбонара
Паста карбонара
Паста
Тальятелле карбонара
Карбонара
Карбонара
Рецепт карбонараны
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом в сливочном соусе
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара паста карбонара
Пьеранджело карбонара
Спагетти Нери карбонара
Паста карбонара с беконом

Фотографии процесса приготовления

На сайте представлены качественные фотографии каждого этапа приготовления макарон карбонара с беконом и сливками. Шаг за шагом вы сможете увидеть, как приготовить это блюдо в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий