Ингредиенты
Для приготовления классической карбонары с беконом вам понадобятся: спагетти - 400 г, яйца - 3 шт, тертый пармезан - 100 г, свежемолотый черный перец, соль, оливковое масло, бекон - 150 г. Приступим к приготовлению этого вкусного блюда.
Приготовление
1. В кастрюле с подсоленной водой варим спагетти до готовности. Откидываем на дуршлаг, но сохраняем около 1/2 чашки воды, в которой они варились.
2. В глубокой сковороде обжариваем нарезанный бекон на оливковом масле до золотистости. Откидываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
3. В миске взбиваем яйца, добавляем тертый пармезан, свежемолотый черный перец и щедро солим. Вливаем в это смесь около 1/4 чашки воды, в которой варились спагетти, и тщательно размешиваем.
4. Смешиваем спагетти с яичной смесью, добавляем обжаренный бекон и тщательно перемешиваем. Готово! Подаем карбонару с беконом, посыпанную дополнительным пармезаном и черным перцем.
Фото пошагового приготовления
На каждом этапе приготовления карбонары с беконом делайте фотографии, чтобы создать пошаговую инструкцию. Фотографии помогут вам и вашим читателям лучше понять процесс приготовления этого великолепного блюда.
Похожие стать:
- Паста Карбонара с Беконом и Сливками: Классический Рецепт с Фото
- Карбонара рецепт с беконом классический с фото
- Макароны карбонара: классический рецепт с беконом и сливками
- Паста Карбонара с Беконом: Классический Рецепт в Домашних Условиях
- Паста карбонара с беконом в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и грибами
- Паста карбонара с креветками и беконом в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Карбонара с беконом: рецепт сливочного пасты пошагово
- Паста карбонара рецепт с беконом с фото рецепт
- Карбонара рецепт с беконом и сливками рецепт с фото
- Изысканный рецепт пасты карбонара с беконом и сливками. Фото рецепт пошаговый