Карбонара рецепт с беконом классический с фото пошагово

0 голосов
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
Паста
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Спагетти карбонара классический
Паста карбонара с Бикон
Спагетти карбонара
Паста карбонара с беконом
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Карбонара

Ингредиенты

Для приготовления классической карбонары с беконом вам понадобятся: спагетти - 400 г, яйца - 3 шт, тертый пармезан - 100 г, свежемолотый черный перец, соль, оливковое масло, бекон - 150 г. Приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Паста карбонара
Фетучини карбонара
Тальолини карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара с беконом и сливками
Спагетти карбонара
Карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара
Карбонара сытно вкусно
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара с красным луком
Паста карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Паста карбонара классический

Приготовление

1. В кастрюле с подсоленной водой варим спагетти до готовности. Откидываем на дуршлаг, но сохраняем около 1/2 чашки воды, в которой они варились.

2. В глубокой сковороде обжариваем нарезанный бекон на оливковом масле до золотистости. Откидываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

3. В миске взбиваем яйца, добавляем тертый пармезан, свежемолотый черный перец и щедро солим. Вливаем в это смесь около 1/4 чашки воды, в которой варились спагетти, и тщательно размешиваем.

4. Смешиваем спагетти с яичной смесью, добавляем обжаренный бекон и тщательно перемешиваем. Готово! Подаем карбонару с беконом, посыпанную дополнительным пармезаном и черным перцем.

Паста карбонара с беконом и сливками и грибами
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с беконом
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара
Спагетти карбонара классический
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Спагетти Нери карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста с беконом и сливками
Паста карбонара
Спагетти карбонара с беконом
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара

Фото пошагового приготовления

На каждом этапе приготовления карбонары с беконом делайте фотографии, чтобы создать пошаговую инструкцию. Фотографии помогут вам и вашим читателям лучше понять процесс приготовления этого великолепного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий