Ингредиенты
Для приготовления блюда "карбонара" вам понадобится: спагетти - 400 г, бекон - 150 г, яйца - 2 шт, тертый пармезан - 100 г, соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление
1. Начнем с приготовления соуса. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный бекон до золотистого цвета.
2. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, но не слишком тщательно, оставьте немного влаги.
3. В миске взбейте яйца, добавьте тертый пармезан, соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте.
4. Смешайте отведенные спагетти с обжаренным беконом, затем быстро добавьте смесь яиц и сыра, тщательно перемешивая. Теперь соус должен равномерно покрывать спагетти.
Подача
Блюдо подавайте немедленно, посыпав оставшимся пармезаном и перцем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Паста Карбонара с Беконом и Сливками: Классический Рецепт с Фото
- Карбонара рецепт с беконом классический с фото пошагово
- Макароны карбонара: классический рецепт с беконом и сливками
- Паста Карбонара с Беконом: Классический Рецепт в Домашних Условиях
- Паста карбонара рецепт с беконом с фото рецепт
- Карбонара рецепт с беконом и сливками рецепт с фото
- Изысканный рецепт пасты карбонара с беконом и сливками. Фото рецепт пошаговый
- Карбонара в домашних условиях со сливками и беконом рецепт с фото
- Как приготовить пасту карбонара с беконом в домашних условиях рецепт с фото
- Паста карбонара с беконом в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и грибами