Карбонара рецепт с беконом классический с фото

0 голосов
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста
Паста карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Фетучини карбонара
Паста карбонара с Бикон
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара

Ингредиенты

Для приготовления блюда "карбонара" вам понадобится: спагетти - 400 г, бекон - 150 г, яйца - 2 шт, тертый пармезан - 100 г, соль, свежемолотый черный перец.

Тальолини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками и грибами
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Карбонара
Пьеранджело карбонара
Паста карбонара
Maggi карбонара
Паста карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара
Ньокки в соусе карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара классический
Паста карбонара
Итальянская карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара

Приготовление

1. Начнем с приготовления соуса. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный бекон до золотистого цвета.

2. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, но не слишком тщательно, оставьте немного влаги.

3. В миске взбейте яйца, добавьте тертый пармезан, соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте.

4. Смешайте отведенные спагетти с обжаренным беконом, затем быстро добавьте смесь яиц и сыра, тщательно перемешивая. Теперь соус должен равномерно покрывать спагетти.

Спагетти карбонара классический
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара с беконом
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара классический
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста фетучини карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Пьеранджело карбонара
Карбонара
Итальянская паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Карбонара

Подача

Блюдо подавайте немедленно, посыпав оставшимся пармезаном и перцем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий