Как приготовить вкусную горбушу в кляре рецепт с фото

0 голосов
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Тилапия в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Жареная рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Рыба в кляре в ресторане
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Горбуша в кляре в духовке
Горбуша
Горбуша
Рыба в кляре
Горбуша на сковороде
Горбуша на сковороде
Рыба в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Рыба минтай в кляре

Ингредиенты для горбуши в кляре

Для этого рецепта вам понадобится свежая горбуша, мука, яйца, соль, перец и растительное масло. Готовьте горбушу в кляре на своем кухонном столе, чтобы насладиться вкусом моря.

Свежая горбуша обеспечит блюду неповторимый вкус, а мука и яйца помогут создать хрустящий кляр. Соль и перец добавят пикантность, а растительное масло подойдет для жарки.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои собственные специи и травы, чтобы придать горбуше в кляре особый аромат и вкус.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам визуально понять каждый шаг рецепта и вдохновят на создание этого блюда.

Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Блюда из горбуши
Блюда из горбуши
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Фиш чипс во фритюре
Фиш чипс во фритюре
Тилапия в кляре
Горбуша в кляре
Хек в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Горбуша в кляре
Горбуша в панировке
Горбуша в панировке
Рыба горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Хек в кляре
Навага в кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре в духовке
Рыба в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Филе минтая в кляре
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Горбуша в кляре
Горбуша в панировке
Горбуша в панировке
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Фиш чипс во фритюре
Фиш чипс во фритюре

Приготовление горбуши в кляре

Начните с того, чтобы очистить горбушу от чешуи, удалить внутренности и тщательно промыть ее под проточной водой. Затем нарежьте рыбу на порционные кусочки и посолите, поперчите по вкусу.

Далее подготовьте кляр. Для этого смешайте муку, яйца, соль и перец в глубокой миске. Добавьте небольшое количество воды и тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.

Погрузите порционные кусочки горбуши в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие каждого кусочка. Затем разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте горбушу в кляре до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте горбушу в кляре горячей, украсив блюдо свежими травами и ломтиками лимона. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам повторить этот рецепт с легкостью и получить великолепный результат.

Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе трески в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Сочная рыбка в сметанном кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре на праздничный стол
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе горбуши в духовке с помидорами и сыром
Филе горбуши в духовке с помидорами и сыром
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в сырном кляре
Горбуша запечённая в духовке с морковкой и луком
Горбуша запечённая в духовке с морковкой и луком
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Филе трески в кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Минтай в кляре ~ 500г
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Пикша в кляре
Скумбрия в кляре
Навага в кляре
Судак в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре

Подача и сервировка

Горбушу в кляре лучше подавать с овощным гарниром или свежим салатом. Также можно добавить соус на основе сметаны или легкий соус из майонеза с добавлением зелени и чеснока.

Расставьте порции горбуши на тарелки, украсьте зеленью и ломтиками лимона. Подайте блюдо к столу вместе с вашим любимым напитком и наслаждайтесь великолепным вкусом свежей и хрустящей горбуши в кляре.

И не забудьте запечатлеть этот момент на фотографиях, чтобы поделиться своим кулинарным творением с друзьями и близкими. Фотографии блюда помогут передать всю привлекательность и аппетитность этого рецепта.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить вкусную горбушу в кляре, не упустите возможности порадовать себя и своих близких этим изысканным блюдом. Фотографии каждого этапа рецепта помогут вам воплотить это кулинарное творение в реальность.

Похожие стать:

Оставьте комментарий