Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе трески, сливки, сливочное масло, лук, чеснок, свежий петрушка, соль, перец и лимон.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов. Нарежьте лук и чеснок мелко, нарежьте петрушку.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
3. Положите филе трески на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.
4. Добавьте сливки, петрушку, соль, перец и сок лимона. Тушите под крышкой до готовности.
Подача
Блюдо готово к подаче. Украсьте свежей петрушкой и ломтиками лимона. Подавайте с овощным гарниром или приготовленным рисом.
Похожие стать:
- Куриное филе в сливочном соусе в духовке рецепты с фото
- Салат из трески печени трески рецепт с фото очень вкусный пошаговый
- Как приготовить филе трески на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово вкусно
- Филе трески в кляре на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить филе из трески на сковороде рецепт с фото
- рецепт филе трески на сковороде в кляре с фото пошагово
- Как приготовить филе из трески на сковороде рецепт с фото пошагово
- Филе трески на сковороде: рецепты в кляре пошагово с фото
- Голень в сковороде: рецепт в сливочном соусе с фото
- Рецепт тунца в сливочном соусе на сковороде с фото пошагово в домашних