Как приготовить филе из трески на сковороде рецепт с фото пошагово

0 голосов
Филе трески жареная на сковороде
Минтай филе
Жареная рыба на сковороде
Филе тресковых в кляре
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Треска в кляре на сковороде
как приготовить филе из трески на сковороде рецепт с фото пошагово
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска на сковороде
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Треска с картошкой
Треска с картошкой
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска на сковороде
Порционные куски трески
Рыба филе минтая
Макрурус жареный на сковороде
Минтай на гриле
Минтай на гриле
Стейк палтуса
Стейк палтуса
Белая рыба пикша
Белая рыба пикша
Треска жареная
Треска жареная
Филе трески в кляре
Треска жареная
Треска жареная
Квадратики трески
Треска жареная
Треска жареная
Срезки филе трески
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Треска жареная
Треска жареная
Филе терпуга
Филе трески в кляре на сковороде
Филе трески жареная на сковороде
Треска жареная
Треска жареная
Филе трески на гриле
Филе трески жареная на сковороде
Треска
Треска
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе

Выбор свежих ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению филе из трески на сковороде, важно выбрать свежие и качественные ингредиенты. Отправляйтесь в местный рынок или магазин, где можно купить свежую треску. Обратите внимание на внешний вид рыбы - она должна иметь яркие, чистые чешуи, свежий запах моря и пружинистое мясо. Также, убедитесь, что у вас есть свежие овощи, специи и масло для жарки.

Помимо трески, для этого рецепта вам понадобятся лимон, чеснок, свежий петрушка, соль, перец и оливковое масло. Эти ингредиенты придадут блюду яркий вкус и аромат. Отберите лимон и петрушку с яркими цветами - это гарантия их свежести и насыщенного вкуса.

Помните, что качество ингредиентов - основа вкусного блюда. Поэтому уделите время на выбор свежих и качественных продуктов перед тем, как приступить к приготовлению.

После того, как вы подобрали все необходимые ингредиенты, можно приступать к приготовлению вкусного филе из трески на сковороде.

Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба под сливочным соусом
Рыба под сливочным соусом
Филе рыбы
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Филе минтая в сливочном соусе
Треска с сыром
Треска с сыром
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Треска
Треска
Треска жареная
Треска жареная
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Треска в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе
Рубленые куриные котлетки из филе
Рыба в брикетах
Рыба в брикетах
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Судак в кляре
Судак в кляре
Треска бризоль
Треска бризоль
Треска на сковороде
Порционные куски трески
Порционные куски трески
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Филе трески в пароварке
Филе трески в кляре
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Филе трески в кляре
Треска жареная
Треска жареная
Треска на сковороде
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Белая рыба пикша
Белая рыба пикша
Треска
Треска
Треска в кляре
Треска в кляре

Приготовление филе из трески на сковороде

Первым шагом при приготовлении филе из трески на сковороде является подготовка рыбы. Тщательно промойте филе из трески под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и измельчите чеснок.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. После того, как масло нагреется, выложите филе из трески на сковороду. Обжаривайте филе на среднем огне до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. При жарке добавьте немного соли и перца для придания вкуса.

Когда филе из трески станет золотистого цвета и хорошо прожарится, добавьте на сковороду измельченный чеснок и кружочки лимона. Обжаривайте еще 1-2 минуты, чтобы аромат чеснока и лимона пропитал рыбу. После этого, снимите сковороду с огня и посыпьте свежей мелко нарезанной петрушкой. Ваше филе из трески на сковороде готово к подаче!

Подавайте филе из трески на сковороде с свежими овощами, запеченным картофелем или легким салатом. Приятного аппетита!

Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе рыбы в сотейнике
Жареная рыба на сковороде
Треска жареная
Треска жареная
Треска в кляре
Треска в кляре
Филе трески в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Жареная рыба на сковороде
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Филе трески жареное
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Филе трески в духовке
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Жареная рыба на сковороде
Треска Амандин
Треска Амандин
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Треска в кляре
Филе Барамунди
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Филе трески на гриле
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Треска по андалузски
Треска по андалузски
Рыба с томатами по-сицилийски
Рыба с томатами по-сицилийски
Рыба на сковороде
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Треска жареная на сковороде
Треска в соусе
Треска в соусе
Треска в кляре
Треска в кляре
Сайда жареная
Сайда жареная

Фотографии процесса приготовления

Для наглядности каждого шага приготовления филе из трески на сковороде, прилагаются подробные фотографии. Вы сможете увидеть, как правильно подготовить рыбу, как обжаривать на сковороде, и как добавлять специи и овощи для придания блюду неповторимого вкуса и аромата. Уверены, что приготовление этого блюда станет легким и увлекательным процессом благодаря пошаговым фотографиям.

Не упустите возможность насладиться вкусом свежей трески, приготовленной по этому рецепту, и запечатлить каждый этап приготовления с помощью качественных фотографий.

Похожие стать:

Оставьте комментарий