Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежее филе трески, лимон, свежий укроп, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Приготовьте также фольгу для запекания.
Приготовление
Начните с того, чтобы разогреть духовку до определенной температуры. Затем подготовьте филе трески, вымойте его и обсушите. Нарежьте лимон кружочками и измельчите укроп и чеснок. Смешайте оливковое масло с солью и перцем. Затем возьмите кусок фольги и выложите на нее филе трески. Сбрызните рыбу смесью оливкового масла, соли и перца, затем выложите кружочки лимона и посыпьте укропом и чесноком. Заверните фольгу, чтобы получился плотный пакет, и уложите его на противень.
Запекание
Поставьте противень с пакетом трески в разогретую духовку и готовьте до готовности. Время запекания зависит от толщины и размера куска рыбы, обычно это занимает около 20-25 минут. Когда филе трески станет нежным и сочным, можно доставать из духовки. Раскройте фольгу и подайте рыбу горячей, украшенной ломтиками лимона и зеленью.
Похожие стать:
- Салат из трески печени трески рецепт с фото очень вкусный пошаговый
- Как готовить вкусное филе трески в духовке: шаг за шагом с фото
- Филе трески запеченная в духовке рецепты с фото
- Филе трески в духовке с рисом рецепты с фото
- Изысканный рецепт блюда из филе трески в духовке
- Филе трески в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить филе трески на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово вкусно
- Филе трески в кляре на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить филе из трески на сковороде рецепт с фото
- Рецепт жареной филе трески с фото