Ингредиенты
Для приготовления котлет из трески в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая треска, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные продукты помогут вам создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить треску - очистите ее от кожи и костей, нарежьте на кусочки и измельчите в блендере до однородной массы.
2. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, соль, перец, зелень и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте.
3. Сформируйте котлеты из получившейся массы и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или покрытый пергаментом.
4. Выпекайте котлеты в разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Подача
Подавайте котлеты из трески в духовке с свежими овощами, зеленью и лимонным дольком. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат из трески печени трески рецепт с фото очень вкусный пошаговый
- Котлеты из фарша трески: рецепт с фото пошагово в
- Котлеты из трески: вкусный рецепт с фото
- Кулинарный рецепт: котлеты из трески и кальмара
- Котлеты с капустой и фаршем рецепт на сковороде пошагово с фото котлеты
- Рецепт Приготовления Трески в Духовке с Фото Пошагово
- Как приготовить филе трески на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово вкусно
- Рецепт котлет из трески на сковороде рыбных с фото пошагово
- Салат с печенью трески: рецепт с фото пошагово
- рецепт филе трески на сковороде в кляре с фото пошагово