Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие кусочки трески, нежные кальмары, свежие зеленые травы, свежий лимон, мука, яйца, панировочные сухари, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
1. Подготовьте треску и кальмаров, тщательно очистив их и нарезав на небольшие кусочки. 2. В большой миске смешайте треску, кальмаров, тертый лимонный цедр, мелко нарезанные зеленые травы, соль и перец по вкусу. 3. Сформируйте котлеты из полученной смеси, обваляйте их в муке, яйце и панировочных сухарях. 4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Подача
Котлеты из трески и кальмара подаются горячими, украшенные свежими зелеными травами и ломтиками лимона. Подайте их с овощным салатом или картофельным пюре. Наслаждайтесь удивительным сочетанием вкусов и текстур!
Фото рецепта
Посмотрите наши подробные фотографии каждого этапа приготовления котлет из трески и кальмара. Убедитесь, что ваша кулинарная мастерская будет наполнена ароматами и вкусом этого блюда!
Похожие стать:
- Как приготовить котлеты из кальмара в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из кальмара: рецепты приготовления с фото пошагово на сковороде
- Салат из трески печени трески рецепт с фото очень вкусный пошаговый
- Рецепт котлеты из трески в духовке с пошаговыми фото
- Котлеты из фарша трески: рецепт с фото пошагово в
- Котлеты из трески: вкусный рецепт с фото
- Рецепт салата из кальмара и ананаса рецепт с фото
- Как приготовить кольца кальмара в кляре фото рецепт
- Рецепт свежего кальмара с фото
- Салат из кальмара и крабовых палочек: рецепт с фото очень вкусный