Как приготовить котлеты из кальмара в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Котлеты из кальмаров от Юлии Высоцкой
Котлеты из кальмара
Кальмаровые котлеты
Котлеты из кальмаров от Юлии Высоцкой
Кальмаровые котлеты
Кальмарные котлеты
Котлеты из кальмара
Кальмаровые котлеты
Котлеты из кальмара
Котлеты из кальмаров от Юлии Высоцкой
Котлеты из кальмара
Кальмары фаршированные рисом
Кальмары фаршированные рисом
Котлеты из кальмара
Рыбные котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты рыбные кето
Кальмаровые котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты кальмаровые Полар
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из кальмара
Котлеты из рыбного фарша
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Капустные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты тресковые
Кальмаровые котлеты
Кальмаровые котлеты
Котлеты из кальмара

Ингредиенты

Для приготовления котлет из кальмара в духовке вам понадобятся: свежие кальмары, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, оливковое масло, зелень по вкусу. Собрав все необходимое, вы готовы к началу процесса приготовления этого вкусного блюда.

Подготовьте кальмары, тщательно очистив их от кишок и пленок, затем нарежьте их на мелкие кусочки. Лук и чеснок мелко нарежьте. Затем соедините кальмары, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и зелень в большой миске и хорошо перемешайте. Теперь формируйте котлеты из получившейся массы.

Котлеты Столовские СССР
Рыбные котлеты
Котлеты из кальмара
Котлеты лососевые
Кнели паровые
Кнели паровые
Фаршированные кальмары в духовке
Кальмаровые котлеты
Котлеты домашние
Рыбные котлеты Нептун
Рыбные котлеты
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты рыбные минтай
Илья Лазерсон рыбные котлеты
Котлеты
Крабовые котлеты
Котлеты из кальмара
Крабовые котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты биточки шницели
Котлета
Котлета
Кальмары фаршированные креветками
Кальмары фаршированные креветками
Котлеты
Котлеты из трески
Котлетки из индейки на сковороде
Котлетки из индейки на сковороде
Котлеты тресковые
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Кальмар фаршированный ризотто
Кальмар фаршированный ризотто
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Рыбные котлеты
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлеты

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите котлеты на противень, смазанный оливковым маслом. Затем отправьте их в духовку на 20-25 минут, переворачивая их через 10-15 минут, чтобы они равномерно прожарились с обеих сторон.

Когда котлеты из кальмара в духовке будут готовы, выньте их и дайте немного остыть. Подавайте котлеты с любимым соусом или овощным гарниром. Теперь у вас есть вкусное и полезное блюдо, которое приготовлено в духовке с минимумом масла, что делает его идеальным для здорового образа жизни.

Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты из щуки
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты из курицы
Котлеты по албански
Куриные котлеты в духовке
Котлеты из рыбных консервов
Картофельное пюре с котлетой
Картофельное пюре с котлетой
Куриные котлеты в духовке
Котлеты из рыбных консервов
Картофельное пюре с котлетой
Картофельное пюре с котлетой
Котлеты. Капустные. Котлеты
Кальмаровые котлеты
Котлеты рыбные минтай
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Фаршированные кальмары фото
Котлеты или биточки рыбные
Котлеты из горбуши
Котлеты Доброфлот кальмаровые
Котлеты рыбные минтай
Котлеты тресковые
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из кальмара
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты из семги
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Фаршированный кальмар Мишлен
Фаршированный кальмар Мишлен
Куриные котлеты

Подробные фотоинструкции

Для того чтобы убедиться, что вы правильно выполняете каждый шаг приготовления котлет из кальмара в духовке, предлагаем ознакомиться с подробными фотоинструкциями. На каждом этапе вы сможете увидеть, как правильно подготовить ингредиенты, смешать их, сформировать котлеты и запечь их в духовке. Все это позволит вам без труда повторить этот рецепт у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий