Котлеты из трески: вкусный рецепт с фото

0 голосов
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты тресковые
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Котлеты тресковые
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Филе минтая котлеты
Котлеты из трески
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Котлеты тресковые
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты тресковые

Ингредиенты для котлет из трески

Для приготовления котлет из трески вам понадобятся свежие филе трески, лук, чеснок, панировочные сухари, яйца, мука, специи и зелень. Выбирайте только качественные ингредиенты для получения вкусного блюда.

Котлеты из трески
Котлеты тресковые
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Рыбные котлеты
Котлеты из трески
Котлеты из рыбного фарша
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Филе минтая котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты
Котлеты биточки шницели
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Биточки из трески
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты из лосося
Рыбные котлеты
Биточки рыбные Полар
Биточки рыбные Полар
Котлеты рыбные минтай
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Кальмарные котлеты
Котлеты из трески
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты из лосося

Приготовление котлет из трески

Начните с того, чтобы мелко нарезать лук и чеснок. Затем измельчите филе трески вместе с зеленью в блендере или мясорубке. Добавьте лук, чеснок, специи и яйца, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке, затем взбитом яйце и панировочных сухарях.

Котлеты рыбные тресковые
Котлетки из судака
Котлетки из судака
Котлеты тресковые
Котлеты из лосося
Котлеты из лосося
Котлеты из минтая
Котлеты
Биточки из индейки с овощами
Биточки из индейки с овощами
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты
Дон Креветон котлеты
Котлеты
Котлеты из трески
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты на сковороде
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты
Котлеты из трески
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты из трески

Жарка котлет из трески

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. После этого переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Рыбные котлеты
Котлеты из семги
Рыбные котлетки в духовке
Рыбные котлетки в духовке
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты с пюре
Рыбные котлеты
Куриные котлеты
Рыбные котлеты
Креветочно крабовые котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты из трески
Рыбные котлеты с овощами
Шницель рыбный
Шницель рыбный
Котлеты из трески
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты из трески
Котлеты рыбные минтай
Рецепты котлет с описанием
Рецепты котлет с описанием
Котлеты со шпинатом
Котлеты из трески
Рыбные котлеты

Подача и подливка котлет из трески

Котлеты из трески подаются на стол с любым гарниром или овощным салатом. Для приготовления подливки можно использовать сметану, лимонный соус или тартар. Подавайте блюдо с ломтиком лимона и свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий