Ингредиенты для котлет из трески
Для приготовления котлет из трески вам понадобятся свежие филе трески, лук, чеснок, панировочные сухари, яйца, мука, специи и зелень. Выбирайте только качественные ингредиенты для получения вкусного блюда.
Приготовление котлет из трески
Начните с того, чтобы мелко нарезать лук и чеснок. Затем измельчите филе трески вместе с зеленью в блендере или мясорубке. Добавьте лук, чеснок, специи и яйца, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке, затем взбитом яйце и панировочных сухарях.
Жарка котлет из трески
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. После этого переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача и подливка котлет из трески
Котлеты из трески подаются на стол с любым гарниром или овощным салатом. Для приготовления подливки можно использовать сметану, лимонный соус или тартар. Подавайте блюдо с ломтиком лимона и свежей зеленью.
Похожие стать:
- Салат из трески печени трески рецепт с фото очень вкусный пошаговый
- Рецепт котлеты из трески в духовке с пошаговыми фото
- Котлеты из фарша трески: рецепт с фото пошагово в
- Кулинарный рецепт: котлеты из трески и кальмара
- Котлеты с капустой и фаршем рецепт на сковороде пошагово с фото котлеты
- Салат с печенью трески слоеный рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Рецепт фаршированных яиц с печенью трески фото рецепт
- Рецепт салата из печени трески пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить филе трески на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово вкусно
- Рецепт трески в кляре с фото