Ингредиенты
Для приготовления бутербродов с печенью трески вам понадобятся: свежий хлеб, печень трески, масло, зелень, соль, перец, овощи по вкусу. Вам также понадобятся тостер или сковорода для обжаривания хлеба.
Приготовление
Начнем с приготовления печени трески. Очистите печень от пленок и жилок, нарежьте ее кусочками и обжарьте на сковороде с маслом до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Затем нарежьте свежие овощи: помидоры, огурцы, лук, зелень. Подготовьте хлеб, обжарьте его в тостере или на сковороде до золотистой корочки.
Сборка
На обжаренный хлеб выложите обжаренную печень трески, затем добавьте нарезанные овощи и зелень. Прикройте вторым куском хлеба. Бутерброды с печенью трески готовы! Подавайте их к столу с овощным гарниром и свежими зелеными.
Подача
Подайте бутерброды с печенью трески на праздничный стол, украсив зеленью и ломтиками свежих овощей. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Бутерброды на праздничный стол: рецепты с печенью трески, фото, простые и вкусные
- Бутерброды с яйцом и печенью трески рецепт фото
- Бутерброды с печенью трески рецепт с фото очень вкусный и яйцом
- Печень трески на праздничный стол: рецепты с фото, простые и вкусные
- Красивые бутерброды на праздничный стол рецепты с фото пошагово
- Вкусные бутерброды на праздничный стол быстро и вкусно рецепты с фото пошагово
- Бутерброды на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото со шпротами пошагово холодные
- Бутерброды с красной икрой рецепты с фото на праздничный стол рецепты с фото
- Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром и огурцом на праздничный стол рецепты с фото
- Бутерброды на праздничный шпротами стол рецепты с фото