Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе трески, лимон, чеснок, свежий петрушка, оливковое масло, соль и перец. Обязательно приготовьте фольгу для запекания.
Приготовление
1. Начните с того, что нарежьте лимон на тонкие кружочки. 2. Затем измельчите чеснок и петрушку. 3. Подготовьте фольгу, слегка смажьте ее оливковым маслом. 4. Выложите на нее филе трески, посолите и поперчите. 5. Посыпьте филе измельченным чесноком и петрушкой. 6. Затем укройте рыбу кружочками лимона. 7. Аккуратно заверните в фольгу, чтобы она была плотно закрыта.
Запекание
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Положите упакованную треску на противень и отправьте в духовку. 3. Запекайте около 20-25 минут, в зависимости от толщины филе. 4. После этого достаньте из духовки и оставьте на 5 минут, чтобы рыба настоялась.
Подача
Раскройте фольгу, аккуратно переложите на тарелку. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом свежеиспеченной трески!
Похожие стать:
- Запеченная треска в фольге в духовке рецепт с фото
- Треска с картошкой в фольге в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты с фото треска в фольге
- Треска с картофелем в духовке рецепт с фото
- треска пп рецепт в духовке с фото
- Треска в духовке с сыром и майонезом рецепт с фото
- Треска под соусом в духовке рецепт с фото
- Запеченная треска в духовке пошаговый фото рецепт
- Треска в духовке: рецепты с фото
- Треска запеченная в духовке с овощами рецепты с фото