Ингредиенты
Для приготовления сочной трески вам понадобятся свежие филе трески, лимон, оливковое масло, чеснок, свежий базилик, соль и перец. Сочные помидоры и оливки также добавят в блюдо неповторимый вкус.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать филе трески на порции и посолить и поперчить их. Затем обильно полейте рыбу оливковым маслом и добавьте немного свежего сока лимона. Дайте мариноваться несколько минут. В это время приготовьте начинку из измельченного чеснока, свежего базилика, нарезанных помидоров и оливок.
Жарка
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и аккуратно выложите порции трески. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон. Затем добавьте приготовленную начинку и тушите под крышкой несколько минут, чтобы рыба пропиталась ароматами специй и овощей.
Подача
Готовую треску подавайте, украшенную ломтиками лимона и свежим базиликом. Подайте к блюду легкий салат из свежих овощей и пару ломтиков хлеба, чтобы насладиться сочной рыбой в полной мере.
Похожие стать:
- Сочная курица рецепт с фото
- Говядина в фольге в духовке сочная и мягкая рецепт с фото
- Сочная горбуша рецепт с фото
- Сочная куриная грудка: как приготовить рецепт с фото пошагово
- Сочная куриная грудка в кляре на сковороде рецепт с фото
- Рецепт: стейки из говядины в духовке сочная и мягкая в фольге с фото пошагово
- Сочная говядина в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово и мягкая
- Утка кусками в духовке: мягкая и сочная рецепт с фото пошагово
- Сочная индейка рецепты с фото
- Сочная говядина в фольге в духовке: рецепты с фото пошагово