Ингредиенты
Для начинки вам понадобится свежий фарш, лук, специи по вкусу и растительное масло для жарки. Выберите качественные продукты, чтобы ваша начинка получилась вкусной и сочной.
Приготовление начинки
Начните с того, что мелко нарежьте лук. Затем обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Добавьте фарш и специи, перемешайте и тушите под крышкой до готовности. Готовую начинку дайте немного остыть перед использованием.
Формование чебуреков
Возьмите тонкое слоеное тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите небольшое количество начинки, аккуратно скройте края и сложите пополам. Зажмите края вилкой, чтобы чебуреки не распались во время жарки.
Жарка и подача
Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте чебуреки горячими, посыпанными зеленью и соусом по вашему вкусу.
Похожие стать:
- Начинка для чебуреков: сочный рецепт с пошаговыми фото
- Начинка для чебуреков: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт чебуреков с фото: простой способ приготовления домашних чебуреков
- Тесто для чебуреков: пузырчатый рецепт на кефире для хрустящих чебуреков с фото
- Сочная куриная грудка в кляре на сковороде рецепт с фото
- Сочная курица рецепт с фото
- Говядина в фольге в духовке сочная и мягкая рецепт с фото
- Сочная горбуша рецепт с фото
- Треска сочная рецепт с фото
- Сочная куриная грудка: как приготовить рецепт с фото пошагово